Curl Problem temporär

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Curl Problem temporär

    Hallo,

    also ich habe folgendes Problem. Ich frage ein paar SOAP Schnittstellen ab. Leider funktioniert das nur temporär. Sprich 3 mal funktioniert es und dann wieder nicht.

    Hier kann man es sehen:

    http://www.marketing-energievermittler.de/ajaxtest.php

    Einfach mal die Seite reloaden. Dann kommt irgendwann:

    Curl Fehler: Couldn't resolve host 'www.yahoo.de'

    Hier mein Script dazu:

    PHP-Code:
    ini_set('display_errors',1);
        
    error_reporting(E_ALL);

        
    // Curl erzeugen 
        
    $ch curl_init('http://www.yahoo.de');
        
    curl_setopt($chCURLOPT_RETURNTRANSFERtrue);
        
    curl_setopt($chCURLOPT_DNS_USE_GLOBAL_CACHEfalse);
        
    curl_setopt($chCURLOPT_SSL_VERIFYPEERFALSE);
            
    curl_setopt($chCURLOPT_SSL_VERIFYHOST,  2);
        if(
    curl_exec($ch) === false)
        {
        echo 
    'Curl Fehler: ' curl_error($ch);
        }
        else
        {
        echo 
    'Vorgang abgeschlossen ohne Fehler';
        }
        
    // Curl beenden
        
    curl_close($ch); 
    Kennt jemand das Problem???

  • #2
    Die Meldung Couldn't resolve host 'www.yahoo.de' ist ja ziemlich eindeutig und hat nichts mit cURL oder generell PHP zu tun. Es liegt ein Netzwerkproblem vor.

    Kommentar


    • #3
      Ja aber das ist ja nur ein beispiel script. egal welche url ich dort eingebe. es ist immer der selbe fehler. das problem tritt aber nur auf einem server auf. sobald ich es auf einem anderen ausprobiere funktioniert es einwandfrei.

      Kommentar


      • #4
        Wie gesagt, das Problem hat nichts mit PHP zu tun. Wende dich an den Serveradministrator.

        Kommentar


        • #5
          Davon mal abgesehen...
          Warum mit cURL?
          Und nicht mit dem in PHP eingebauten Soap Client?
          Wir werden alle sterben

          Kommentar

          Lädt...
          X