Serverstatus nach QueryString ermitteln

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Serverstatus nach QueryString ermitteln

    Moin Moin,

    ich hab folgenden Fall, den Ich irgendwie nicht im Ansatz gelöst bekomme.

    Ich habe auf einem Landingpageserver eines Unternehmens ein Formular.
    Dieses Formular wird bei der Verarbeitung in eine Datenbank geschrieben.

    Das ist ja alles ok. Allerdings hat das Unternehmen ein Ticketssystem in dem
    das ganze einlaufen soll. Bisher ist es so, das ich einen Querystring zusammen
    bastel und diesen per iFrame an eine Seite übermittel, die das dann verarbeitet.
    zB: http://domain.de/public/Kontaktformu...artner=Andreas Jon&V_Ansprechpartner=Grote

    So. Nun haben wir mit dieser halbgarren iFrame Lösung halt das Problem,
    das wir so nicht Tracken können ob die Übermittelung stattgefunden hat.

    Mein Ziel ist es den Serverstatus nach übermitteln des QueryStrings zu ermitteln.
    Nur wie stelle ich das an?

    Grüße,
    Jon
    Design & Coding with a breeze of madness at xjonx

  • #2
    Dann musst du die Daten abfangen und selber an das Formularscript schicken, fsockopen() und CURL sind deine Stichpunkte. Was auch immer das Script dann zurückliefert musst du halt auswerten.

    Kommentar

    Lädt...
    X