Mysqli num_rows

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Mysqli num_rows

    Hallo,
    ich habe einen kleinen Code geschrieben und komme nicht weiter.
    PHP-Code:
    if(isset($_GET['s'])) {

        
    $sql "SELECT
                    page,
                    title,
                    typ
                FROM
                    index_page
                WHERE
                    page = ?"
    ;
        
    $stmt $db->prepare($sql);
        if(!
    $stmt) {
            
    $tpl->error_handler(MYSQLI$db->error);
            
        }
        
    $stmt->bind_param('s'$_GET['s']);
        if (!
    $stmt->execute()) {
            
    $tpl->error_handler(MYSQLI$stmt->error);
        }
        
    $stmt->bind_result($page$title$typ);
        
        
    $stmt->fetch();
        
        if (
    $stmt->num_rows() > && $stmt->num_rows() < 2) {
            
    $tpl->set_title($title);
            
    $include_path $page;
            
    $include_typ $typ;
        } else {
            
    $include_typ "index";
            
    $include_path "Home";    
            
    $tpl->set_title($include_path);
        }


    Obwohl Get s gesetzt ist und auch das was in s drin ist in der datenbank eingetragen ist wird immer wieder die else schleife ausgeführt.
    Habe auch schon die SQL überprüft und das was in der datenbank steht für das ? eingesetzt da klappt dies gut nur in dem Code nicht warum?

    Vielleicht kann mir jemand helfen.

    mfg Marco

  • #2
    PHP-Code:
     if ($stmt->num_rows() > && $stmt->num_rows() < 2
    Ein einziger richtiger Blick ins Handbuch würde dir zeigen, dass ein MySQLi Statement Objekt keine Methode num_rows kennt.
    Das kann also so nichts werden.

    Und warum kaue ich dir das nicht vor, wie es geht?
    Weil du auch selber ins Handbuch schauen kannst.
    Wir werden alle sterben

    Kommentar

    Lädt...
    X