Nicht validen Feed lesen?

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Nicht validen Feed lesen?

    Hallo, ich lese mit dem Magpie-Parser feeds ein, manche werden nicht eingelesen, weil sie nicht valide sind, wie ich mit dem W3-Feed-validator festgestellt habe, gibt es nicht die Möglichkeit, sie dennoch einzulesen?

    Gruß
    newbie1955

  • #2
    Hallo?

    Wollte nur noch mal fragen, ob da wirklich niemandem etwas einfällt, oder ob die Frage zu doof ist und wenn ja, wieso?

    Kommentar


    • #3
      Zitat von newbie1955 Beitrag anzeigen
      oder ob die Frage zu doof ist und wenn ja, wieso?
      Na ja, zu doof ist die Frage wohl nicht, doch ich kenne zum Beispiel keinen Magpie-Parser bzw. nun ist mir der Name durch Deine Frage zwar bekannt, weiß aber immer noch nicht, was an dem Ding so besonderes sein soll und warum Du Dir nicht schnell Deinen eigenen Parser schreibst. Bekommst Du denn den Feed ohne Parser aufgerufen und angezeigt?

      Kommentar


      • #4
        Danke

        für die Antwort. Naja, ich habe damals einfach schnell einen Parser gesucht und da schien mir der sehr zuverlässig. Doch er hat anscheinend eine Validitätskontrolle (?) drin, die dazu führt dass ein nicht valider feed nicht gelesen und angezeigt wird. Wenn ich den feed so im Brower aufrufe, wird er angezeigt. Nur der feed-validator meckert.

        Ja, gut, dann muss ich mal sehen, wie ich mir "schnell" einen eigenen Parser baue.

        Danke
        Gruß
        newbie1955

        Kommentar


        • #5
          Fehler

          Habe jetzt mal etwas versucht, was bei einer anderen Seite geklappt hat, hier aber nicht.

          PHP-Code:
            <?php
          error_reporting
          ( -);
          ini_set('display_errors'TRUE);


          $data file_get_contents('http://www.n24.de/n24/Nachrichten/');
          $zaehler 0;

            
          $doc = new DOMDocument(); 
          $doc->loadHTML($data); 

          $xPath = new DOMXPath($doc);

          foreach (
          $xPath->query('//a[@class="content"]') as $element) {



          if (
          $zaehler <= 13)
          {

          $hreft $element->getAttribute('href');

          $href "http://www.n24.de/" $hreft

                   echo 
          "<li><a href=$href target='_blank'>" 
                             
          $element->nodeValue '</a></li>';
          $zaehler++;

          }
          }

          ?>
          </ul> 


               
              </div>
          Fehlermeldung:
          Code:
          Warning: DOMDocument::loadHTML(): Unexpected end tag : span in Entity,  line: 225 in /customers/6/d/c/nachrichtentisch.de/httpd.www/index1.php  on line 425  Warning: DOMDocument::loadHTML(): Unexpected end tag : span in Entity,  line: 228 in /customers/6/d/c/nachrichtentisch.de/httpd.www/index1.php  on line 425  Warning: DOMDocument::loadHTML(): Unexpected end tag : span in Entity,  line: 231 in /customers/6/d/c/nachrichtentisch.de/httpd.www/index1.php  on line 425  Warning: DOMDocument::loadHTML(): Unexpected end tag : a in Entity,  line: 237 in /customers/6/d/c/nachrichtentisch.de/httpd.www/index1.php  on line 425  Warning: DOMDocument::loadHTML(): Unexpected end tag : script in Entity,  line: 249 in /customers/6/d/c/nachrichtentisch.de/httpd.www/index1.php  on line 425  Warning: DOMDocument::loadHTML(): Unexpected end tag : div in Entity,  line: 381 in /customers/6/d/c/nachrichtentisch.de/httpd.www/index1.php  on line 425  Warning: DOMDocument::loadHTML(): ID ad-fullbanner2-billboard-outer  already defined in Entity, line: 1414 in  /customers/6/d/c/nachrichtentisch.de/httpd.www/index1.php on line 425  Warning: DOMDocument::loadHTML(): ID ad-fullbanner2-billboard already  defined in Entity, line: 1415 in  /customers/6/d/c/nachrichtentisch.de/httpd.www/index1.php on line 425  Warning: DOMDocument::loadHTML(): htmlParseEntityRef: no name in Entity,  line: 1945 in /customers/6/d/c/nachrichtentisch.de/httpd.www/index1.php  on line 425  Warning: DOMDocument::loadHTML(): htmlParseEntityRef: no name in Entity,  line: 2054 in /customers/6/d/c/nachrichtentisch.de/httpd.www/index1.php  on line 425  Warning: DOMDocument::loadHTML(): htmlParseEntityRef: no name in Entity,  line: 2134 in /customers/6/d/c/nachrichtentisch.de/httpd.www/index1.php  on line 425  Warning: DOMDocument::loadHTML(): ID ad-fullbanner2-billboard-outer  already defined in Entity, line: 2300 in  /customers/6/d/c/nachrichtentisch.de/httpd.www/index1.php on line 425  Warning: DOMDocument::loadHTML(): ID ad-fullbanner2-billboard already  defined in Entity, line: 2301 in  /customers/6/d/c/nachrichtentisch.de/httpd.www/index1.php on line 425  Warning: DOMDocument::loadHTML(): htmlParseEntityRef: no name in Entity,  line: 2369 in /customers/6/d/c/nachrichtentisch.de/httpd.www/index1.php  on line 425  Warning: DOMDocument::loadHTML(): htmlParseEntityRef: expecting ';' in  Entity, line: 2868 in  /customers/6/d/c/nachrichtentisch.de/httpd.www/index1.php on line 425  Warning: DOMDocument::loadHTML(): htmlParseEntityRef: expecting ';' in  Entity, line: 2868 in  /customers/6/d/c/nachrichtentisch.de/httpd.www/index1.php on line 425  Warning: DOMDocument::loadHTML(): htmlParseEntityRef: expecting ';' in  Entity, line: 2868 in  /customers/6/d/c/nachrichtentisch.de/httpd.www/index1.php on line 425  Warning: DOMDocument::loadHTML(): htmlParseEntityRef: expecting ';' in  Entity, line: 2868 in  /customers/6/d/c/nachrichtentisch.de/httpd.www/index1.php on line 425  Warning: DOMDocument::loadHTML(): htmlParseEntityRef: expecting ';' in  Entity, line: 2868 in  /customers/6/d/c/nachrichtentisch.de/httpd.www/index1.php on line 425  Warning: DOMDocument::loadHTML(): htmlParseEntityRef: expecting ';' in  Entity, line: 2868 in  /customers/6/d/c/nachrichtentisch.de/httpd.www/index1.php on line 425  Warning: DOMDocument::loadHTML(): htmlParseEntityRef: expecting ';' in  Entity, line: 2868 in  /customers/6/d/c/nachrichtentisch.de/httpd.www/index1.php on line 425  Warning: DOMDocument::loadHTML(): htmlParseEntityRef: expecting ';' in  Entity, line: 2868 in  /customers/6/d/c/nachrichtentisch.de/httpd.www/index1.php on line 425  Warning: DOMDocument::loadHTML(): Unexpected end tag : div in Entity,  line: 3028 in /customers/6/d/c/nachrichtentisch.de/httpd.www/index1.php  on line 425

          Kommentar


          • #6
            Zitat von newbie1955 Beitrag anzeigen
            $data = file_get_contents('http://www.n24.de/n24/Nachrichten/');
            Was verstehst Du unter einem Feed?
            Auf der Seite werden die Feeds angeboten:

            RSS-Feeds - N24.de

            Und wenn ich da versuche die erste Seite zu öffnen, erhalte ich einen 500er als Statuscode.

            Edit: der 500er war nur bei "Die Top-News", die anderen scheinen zu funktionieren.

            Und so sollte das Auslesen dann gar keine Probleme mehr bereiten: Sport
            Zuletzt geändert von Melewo; 15.04.2013, 15:54.

            Kommentar


            • #7
              Geschafft

              Habe jetzt die Seite direkt gelesen, hatte aber einen Fehler drin:
              richtig war

              PHP-Code:
              foreach ($xPath->query('//div[@class="text_container"]/a') as $element
              In diesem Fall war der feed aber überhaupt nicht zu lesen. Die haben da ein Problem bei N24.

              Aber wenn Du mit dem Parsen noch einen Tipp hast....

              Kommentar


              • #8
                Zitat von newbie1955 Beitrag anzeigen
                Hallo, ich lese mit dem Magpie-Parser feeds ein, manche werden nicht eingelesen, weil sie nicht valide sind, wie ich mit dem W3-Feed-validator festgestellt habe, gibt es nicht die Möglichkeit, sie dennoch einzulesen?

                https://twvideodownloader.com/

                Gruß
                newbie1955
                The question that are asking is not valid in this group.

                Kommentar

                Lädt...
                X