Inhalt aus Textdatei in einer Webseite formatiert ausgeben

Einklappen
Dieses Thema ist geschlossen.
X
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Inhalt aus Textdatei in einer Webseite formatiert ausgeben

    Hallo !!

    Bin über jeden Tipp dankbar !! Ich habe eine Textdatei, welche ich als Vorlage habe, die dann weiter auf einer Webseite angezeigt wird. Nun möchte ich diese Textdatei formatiert auf einer eigenen mit Bootstrap CSS formartierten Seite ausgeben ?
    Ich habe damit begonnen, die jeweiligen Datensätze als Array auszulesen und dann per echo einzulesen, das geht auch, aber ich weiss nicht ob dies der richtige Weg ist, weil sich das Menü jeden Tag ändert und sich die Arrays dann nicht mehr an der gleichen Stelle befinden.

    Hier anbei meine Textdatei :http://www.4yourgsm.com/menu/boot/menu.txt

    Ich bin dankbar für jeden Tipp. Wäre echt froh, wenn mir jemand auf die Sprünge hilft und erklärt wie ich Vorgehen muss.

    Gruss Marijo

  • #2
    Zeig mal deinen bisherigen Code.

    Peter
    Nukular, das Wort ist N-u-k-u-l-a-r (Homer Simpson)
    Meine Seite

    Kommentar


    • #3
      Zitat von Kropff Beitrag anzeigen
      Zeig mal deinen bisherigen Code.

      Peter
      Hallo !!

      Habe eine Seite mit zwei Spalten in einer Bootstrap CSS Umgebung geschaffen. Nun wollte ich per PHP Befehle die Passagen der Textdatei auslesen.
      Nun habe ich gelesen, dass ich dies per Einlesen der Datenbank machen kann.
      Denn die Textdatei wird auf einer Joomla Umgebung ausgegeben.

      Hier mein Konstrukt:
      HTML-Code:
      <!DOCTYPE html>
      <html>
        <head>
          <title>Spalten</title>
          <meta charset="UTF-8" />
          <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
          <!-- Bootstrap -->
          <link href="css/bootstrap.min.css" rel="stylesheet" media="screen">
           <!-- HTML5 shim and Respond.js IE8 support of HTML5 elements and media queries -->
          <!--[if lt IE 9]>
            <script src="../../assets/js/html5shiv.js"></script>
            <script src="../../assets/js/respond.min.js"></script>
          <![endif]-->
        </head>
        <body>
         <div class="container">
       <img src="headerImage.png" alt="" />
         <h1>
          <?php
           $array = file("menu.txt");
           echo $array[0];
          ?></h1>
          <section class="row">
           <aside class="col col-md-3">
            <h2>Menü 1</h2>
            <p><?php
           $array = file("menu.txt");
           echo $array[3];
           echo $array[4];
           echo $array[5];
           echo $array[6];
           echo $array[7];
           echo $array[8];
           echo $array[9];
           echo $array[10];
           echo $array[11];
           echo $array[12];
           echo $array[13];
           ?>
         </p>
           </aside>
           <article class="col col-md-9">
            <h2>Menü 2</h2>
            <p><?php
           $array = file("menu.txt");
           echo $array[22];
           echo $array[23];
           echo $array[24];
           echo $array[25];
           echo $array[26];
           echo $array[27];
           echo $array[28];
           echo $array[29];
           echo $array[30];
           echo $array[31];
           echo $array[32];
           echo $array[33];
           ?></p>
           </article>
          </section><!--ende row-->
         </div><!--ende container-->
           <!-- jQuery (necessary for Bootstrap's JavaScript plugins) -->
          <script src="//code.jquery.com/jquery.js"></script>
          <!-- Include all compiled plugins (below), or include individual files as needed -->
          <script src="js/bootstrap.min.js"></script>
        </body>
      </html>
      Bin aber über jeden Tipp dankbar.

      Gruss Marijo

      Kommentar


      • #4
        Inhalt aus Textdatei in einer Webseite formatiert ausgeben - PHP Forum: phpforum.de

        Inhalt aus Textdatei in einer Webseite formatiert ausgeben - php.de

        Kommentar


        • #5
          Crossposting ist unerwünscht

          *close*
          I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

          Kommentar

          Lädt...
          X