Call-time pass-by-reference has been removed

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Call-time pass-by-reference has been removed

    hallo,

    kann mir hier mal jemand unter die arme greifen und mein Script wieder lauffähig machen ?

    Fehlermeldung: PHP Fatal error: Call-time pass-by-reference has been removed in m.php on line 8


    PHP-Code:
    <?php
        $host 
    "127.0.0.1";
        
    $port 20000;
        
    $apiCommand '<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><Command group="default" api_pwd="" type="add" name="test" owner="test" desc="test" max="200" />';
        
    $result "";
        
    $resultDoc "";
        
    $fp = @fsockopen($host$port, &$errno, &$errstr2);
        if(!
    $fp)
        {
            echo 
    "Failed to excute api command";
        }
        else
        {
            
    fputs($fp,$apiCommand."\0");
            while (!
    feof($fp)) 
            {
                    
    $resultDoc .= fgets($fp1024);
                    
    $resultDoc rtrim($resultDoc);
            }
            
    $parser xml_parser_create("UTF-8");
            
    xml_parser_set_option($parserXML_OPTION_CASE_FOLDING0);
            
    xml_parser_set_option($parserXML_OPTION_SKIP_WHITE1);
            if (!
    xml_parse_into_struct($parser$resultDoc$values$tags))
            {
                
    printf("XML error: %s at line %d while parsing entity n",
                    
    xml_error_string(xml_get_error_code($parser)),
                    
    xml_get_current_line_number($parser));
                echo 
    "xml parse error";
            }
            else
            {
                
    print_r($values);
                
    xml_parser_free($parser);
                
    fclose($fp);
            }
        }
    ?>
    vielen dank im vorraus

  • #2
    Die &-Zeichen sind bei fsockopen Quatsch.

    Kommentar


    • #3
      hey danke somit wäre das problem vom tisch, eine frage hab ich jedoch noch, ich versuche verzweifelt die arrys auszulesen,

      mit
      PHP-Code:
      echo $values[0]; 
      klappt es leider nicht, wüsste da jemand einen rat ?

      Kommentar


      • #4
        Zitat von IntrepidKlasse Beitrag anzeigen
        ...
        PHP-Code:
        echo $values[0]; 
        klappt es leider nicht, wüsste da jemand einen rat ?
        Schau dir den Aufbau von $values mit var_dump($values) an.
        "Klappt leider nicht" ist keine analysierbare Beschreibung dessen, was echo ausgibt.
        Klingon function calls do not have “parameters”‒they have “arguments”‒and they always win them!

        Kommentar

        Lädt...
        X