"Unique Visit" sicher ermitteln und verarbeiten

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • "Unique Visit" sicher ermitteln und verarbeiten

    Hallo,

    ich arbeite gerade an einer Bannerlösung, der die Impressionen und Clicks aufzeichnen soll.

    Nun möchte ich aber, dass die Benutzer nicht alle doppelt gezählt werden.

    Ich weiß, dass man das via Cookies oder der Browsererkennung herausfinden kann, aber gibt es hier vielleicht etwas sicheres?

    Gruß
    Simon

  • #2
    Hi,

    ich würde die IP Adresse des Besuchers speichern und bei der Auswertung danach gruppieren.

    Die IP Adresse des Besucher kannst Du wie folgt herausfinden:
    PHP-Code:
    $_SERVER['REMOTE_ADDR'

    Kommentar

    Lädt...
    X