ausgabe fkt. nicht ganz so wie gewollt...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • ausgabe fkt. nicht ganz so wie gewollt...

    ich habe das problem wenn ich das hier oben in mein file reinschreibe:
    <?php echo ($action=view);?>

    dann will ich damit unten das hier ausgeben:
    if ($action=="view"){
    echo $entrytext;
    // When there is no data file, create a new one and say there are no entries.
    if (!file_exists($filelocation)) {
    $newfile = fopen($filelocation,"w+");
    fclose($newfile);
    echo $cap_noentry;
    }
    // Open the datafile and read the content
    $newfile = fopen($filelocation,"r");............. ->geht noch weiter!!!)


    er gibt mir das ganze zwar aus - aber er printet mir das wort - view in mein dokument - und ich habe schon alle möglichen varianten mit strichzeichen oben etc. etc. probiert - aber nichts hilft!
    was ist falsch???

    danke
    lg
    gudrun

  • #2
    <?php echo ($action=view);?> -versteh ich nicht.

    wenn du nur die Variable setzen willst: <?php $action=view; ?>

    Kommentar

    Lädt...
    X