Parse error: syntax error, unexpected '<' in line 3

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Parse error: syntax error, unexpected '<' in line 3

    SORRY, BIN AM VERZWEIFELN.

    werde in Zukunft die Finger vom Editor lassen.
    Habe in Wordpress eine Seite gestaltet, wollte was einbinden, dann bekam ich Fehlermeldung mit Angabe dieser php Datei.
    Dachte bin schlau und nehme die Textdatei vom dieser Datei aus dem Theme und kopier sie neu rein in Wordpress, aber passiert immer noch und ich hab keine Ahnung von Syntax, geschweige denn ein Programm in dem ich farbliche Unterschiede sehen könnte.

    Sorry für die laienhafte Anfrage, werde da wie gesagt in Zukunft auch nicht mehr versuchen, da "mal kurz was reinzukopieren" - Respekt wer da den Durchblick behält

    Vielen herzlichen Dank für jegliche Hilfe
    Maren

    Das ist der Beginn, also inklusive line 3.


    <?php
    // Flexslider function
    if (!function_exists('cs_flex_slider')) {

    function cs_flex_slider($width, $height, $slider_id) {
    global $cs_node, $cs_theme_option, $cs_theme_options, $cs_counter_node;
    $cs_counter_node++;
    if ($slider_id == '') {
    $slider_id = $cs_node->slider;
    }
    if ($cs_theme_option['flex_auto_play'] == 'on') {
    $auto_play = 'true';
    } else if ($cs_theme_option['flex_auto_play'] == '') {
    $auto_play = 'false';
    }
    $cs_meta_slider_options = get_post_meta("$slider_id", "cs_meta_slider_options", true);
    ?>
    <!-- Flex Slider -->
    <div id="flexslider<?php echo absint($cs_counter_node); ?>">
    <div class="flexslider" style="display: none;">
    <ul class="slides">
    <?php
    $cs_counter = 1;
    $cs_xmlObject_flex = new SimpleXMLElement($cs_meta_slider_options);
    foreach ($cs_xmlObject_flex->children() as $as_node) {
    $image_url = cs_attachment_image_src((int) $as_node->path, $width, $height);
    ?>
    <li>
    <figure>
    <img src="<?php echo esc_url($image_url); ?>" alt="">
    <?php
    if ($as_node->title != '' && $as_node->description != '' || $as_node->title != '' || $as_node->description != '') {
    ?>
    <figcaption>
    <div class="container">
    <?php
    if ($as_node->title <> '') {
    echo '<h2 class="colr">';
    if ($as_node->link <> '') {
    echo '<a href="' . esc_url($as_node->link) . '" target="' . esc_attr($as_node->link_target) . '">' . esc_attr($as_node->title) . '</a>';
    } else {
    echo esc_attr($as_node->title);
    }
    echo '</h2>';
    }
    if ($as_node->description <> '') {
    echo '<p>';
    echo balanceTags(substr($as_node->description, 0, 220), false);
    if (strlen($as_node->description) > 220)
    echo "...";
    echo '</p>';
    }
    ?>
    </div>
    </figcaption>
    <?php } ?>
    </figure>
    </li>
    <?php
    $cs_counter++;
    }
    ?>
    </ul>
    </div>
    </div>
    <?php
    if (function_exists('cs_enqueue_flexslider_script')) {
    //add_action( 'wp_enqueue_scripts', 'cs_enqueue_flexslider_script' );
    cs_enqueue_flexslider_script();
    }
    ?>
    <!-- Slider height and width -->
    <!-- Flex Slider Javascript Files -->
    <script type="text/javascript">
    cs_flex_slider(<?php echo esc_js($cs_theme_option['flex_animation_speed']); ?>, <?php echo esc_js($cs_theme_option['flex_pause_time']); ?>, <?php echo esc_js($cs_counter_node); ?>, <?php echo esc_js($cs_theme_option['flex_effect']); ?>, <?php echo esc_js($auto_play); ?>);
    </script>
    <?php
    }

    }

  • #2
    Gelöst

    ZU SPÄT ZUM ARBEITEN...

    Hab über FTP einfach die gesamte php-Datei neu hochgeladen. Warum das jetzt funktioniert und der reine Text nicht bleibt mir ein Rätsel, aber es geht JUCHUUUU...

    Danke trotzdem,

    LG und gute Nacht

    Kommentar

    Lädt...
    X