Probleme mit PHP Mailer

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Probleme mit PHP Mailer

    Hallo zusammen,
    ich bin dabei bei meiner Seite denn phpmailer einzubinden.

    Leider komm ich alleine nicht weiter und so dachte ich ich Frag hier mal rein an was es liegt da PHP nicht meine stärke ist.

    Hier mal der Quellcode von html:
    HTML-Code:
    <form action="form-mailer.php" method="post"> <div class="top-row"> <div class="field-wrap"> <label> Dein Name<span class="req">*</span> </label> <input type="text" required autocomplete="off" /> </div>  <div class="field-wrap"> <label> Email Address<span class="req">*</span> </label> <input type="email"required autocomplete="off"/> </div>  <div class="field-wrap"> <label> Nachricht<span class="req">*</span> </label> <input type="text"required autocomplete="off"/> </div>  <input type="checkbox" name="check" value="HTML" required/><h1> Hiermit stimme ich zu<br>das alle Angaben korrekt sind.</h1> <button type="submit" class="button button-block"/>Senden</button> </form>
    und hier noch der php Teil:
    PHP-Code:
    <!DOCTYPE html>
    <html>
    <head>
    <title>test</title>
    </head>
    <body>
    <?php
    require 'class.phpmailer.php'// path to the PHPMailer class
            
    require 'class.smtp.php';

                
    $mail = new PHPMailer();


                
    $mail->IsSMTP();  // telling the class to use SMTP
                
    $mail->SMTPDebug 2;
                
    $mail->Mailer "smtp";
                
    $mail->Host "smtp.web.de";
                
    $mail->Port 587;
                
    $mail->SMTPAuth true// turn on SMTP authentication
                
    $mail->Username "meinusername@web.de"// SMTP username
                
    $mail->Password "mypassword"// SMTP password 
                
    $mail->Priority 1;

                
    $mail->AddAddress("johanender@web.de","Johan");
                
    $mail->SetFrom($visitor_email$name);
                
    $mail->AddReplyTo($visitor_email,$name);

                
    $mail->Subject  "Message from  Contact form";
                
    $mail->Body     $user_message;
                
    $mail->WordWrap 50;  

                if(!
    $mail->Send()) {
                echo 
    'Message was not sent.';
                echo 
    'Mailer error: ' $mail->ErrorInfo;
                } else {
                echo 
    'Message has been sent.';
                }
    ?>
    </body>
    </html>
    Wenn ich das so mache komm ich auf ne leeren Seite wo dann dieses Ausgegeben wird:
    "Invalid address: Invalid address: Message was not sent.Mailer error: Message body empty"

    class.phpmailer.php, class.smtp.php, class.pop3.php sind auf dem WebServer drauf gepackt.

    Freue mich über jede Hilfe und bedanke mich jetzt schonmal.
    Liebe Grüße Johan E.

  • #2
    Wo kommt die Variable $user_message und $visitor_email her?

    Kommentar


    • #3
      Das war ne Vorlage und somit hab ich das übernommen, kenn mich leider wie gesagt mit php garnicht aus.

      Kommentar


      • #4
        Zitat von JohanEnder Beitrag anzeigen
        Das war ne Vorlage und somit hab ich das übernommen, kenn mich leider wie gesagt mit php garnicht aus.
        Dann solltest du dich erst mal mit den Grundlagen befassen. Wenn du dich überhaupt nicht weißt, was du tust, wird es schwer zu helfen.

        Oder du erstellst ein Jobangebot und suchst jemanden, der es für dich macht.

        Kommentar


        • #5
          Dachte der Rest würde ich leicht noch so schaffen dank der Hilfe hier im Forum, aber nach deiner Nachricht nach fehlt es da weiter.

          Kommentar

          Lädt...
          X