MYSQL und CSV

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • MYSQL und CSV

    Hallo ich habe ein kleines Testscript um daten aus einer MySQL Tabelle in eine CSV Datei zu schreiben. Aber es funktioniert nicht. Ich hab in ZEile 8 (INTO OUTFILE 'datei.csv') einen PARSE ERROR

    PHP-Code:
    <?php 
       
    //Datenbankverbindung herstellen 
       
    $link=mysql_connect(""""""); 
       
    mysql_select_db("123"); 


    mysql_query("SELECT * FROM angebot WHERE zufall LIKE '288274637'" 
        
    INTO OUTFILE 'datei.csv' 
        
    FIELDS 
                TERMINATED BY 
    ';' 
                
    OPTIONALLY ENCLOSED BY '' 
        
    FROM "123"); 

    ?>
    Was ist falsch??

    Bsten Dank
    Daniel

  • #2
    Es liegt ganz offensichtlich am " in der Zeile davor!

    PHP-Code:
    mysql_query("
    SELECT * FROM angebot WHERE zufall LIKE '288274637' 
    INTO OUTFILE 'datei.csv' 
    FIELDS TERMINATED BY ';'
    OPTIONALLY ENCLOSED BY ''
    "
    ); 
    Versuchs mal hiermit. Das könnte funktionieren

    PS: Wofür hattest du zwei verschiedene FROMs dadrin. Geht das in nem SELECT?

    Kommentar


    • #3
      du hast da wohl ein Anführungszeichen zuviel. Und wofür steht denn das letzte FROM?

      Kommentar


      • #4
        sorry, hab ich wohl zulange rumgetrödel mit der Antwort. Ist ja dasselbe wie TobiaZ sagt.

        Ciao

        Kommentar


        • #5
          Und ich dachte ich hätte getrödelt!

          Hab sogar noch nachgesucht.

          PS: Vertell mir mal einer warum hinter meinem Master ein Sternchen(*) ist!

          Kommentar

          Lädt...
          X