Dringend

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Dringend

    Hallo,
    ich weiß nicht, wie ich das machen soll

    PHP-Code:
     if($abteilung_fk!=0){}
       else{
       
    $sqlab =  " SELECT  ";
       
    $sqlab .= " pt.description, p.sparePart, p.serial_num,  ";
       
    $sqlab .= " h.pk_asset From peripherals as p ";
       
    $sqlab .= " LEFT JOIN peripheral_types as pt ON pt.peripheral_pk=p.peripheral_fk ";
       
    $sqlab .= " LEFT JOIN hardware as h ON p.fk_asset=h.pk_asset ";
       
    $sqlab .= " WHERE p.serial_num ='$ug' ";
       
       
    $res dbquery($sqlab);
       
    $num mysql_num_rows($res);

       if (
    $num==0)
            { echo 
    "Sorry, but there are no matches found in Hardware.<br>";
          echo 
    "Are you sure, that you type in the correct word!";}
       
       if(
    $p.pk_asset ==0)
       { echo 
    "This is a SparePart <br>";
            
    $num 0;} 
    Die Abfrage
    PHP-Code:

       
    if($p.pk_asset ==0)
       { echo 
    "This is a SparePart <br>";
            
    $num 0;} 
    soll nur in dem Ergebnis der Query stattfinden. Wie mach ich das am besten??
    Zuletzt geändert von Schneggo; 30.08.2002, 10:43.

  • #2
    also es ist wirklich dringen. ich habs jetzt schon versucht, hier einzubinden

    PHP-Code:
       for ($i=0$i<$num$i++)
       {  
    $h_p mysql_result($res$i"h.pk_asset");
          
    $pt_d mysql_result($res$i"pt.description");
          
    $p_s  mysql_result($res$i"p.sparePart");
          
    $p_se mysql_result($res$i"p.serial_num");

          
          
    //$hh = mysql_result($res, $i, "pt.description");
          
    echo "<A HREF=\"showfull.php?id= ";
          echo 
    "$h_p"
          echo 
    "&spare=$p_s\">Detailed View</A><br> "
          echo 
    "<u>Description:</u> $pt_d<br>";
          echo 
    "<u>Serial:</u> $p_se";}} 
    Aber ich krieg das nicht hin.

    Kommentar


    • #3
      hab jetzt die eine Abfrage weggelassen. Jetzt kommt wieder dieser fehler, warum ich das ganze mache.

      Error: You have an error in your SQL syntax near 'AND a.id_abteilung=h.abteilung_fk' at line 1

      er kann keinen passenden Computer finden, auf den die Peripherie passt, da es ja keine gibt.

      Deßhalb brauch ich vorher unbedingt die Abfrage, ob in dem Ergebnis das er gefunden hat, die p.fk_asset 0 ist.

      ich weiß einfach nicht weiter, eine Woche hänge ich hier schon, und komme nicht weiter und wenn das nicht bald klappt, dann ....

      ich dreh echt noch durch

      Kommentar


      • #4
        also ich bin immer noch nicht weiter gekommen!
        Hat wirklich keiner eine Idee?

        Kommentar


        • #5
          also es klappt jetzt

          Kommentar

          Lädt...
          X