Cookie, include, wert verschwunden?!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Cookie, include, wert verschwunden?!

    Hallo,
    ich kann jetzt den Cookie auch von allen Verzeichnissen auslesen danke. Problem ist, das mit include()

    Wenn ich die PHP Datei mit dem Cookie alleine ausführe zeigt er alles an. Wenn ich die woanders include, dann zeigt er den Cookie nicht mehr an.

    Alleine ausführen = Cookie anzeigen
    gleiche Datei includen = Cookie nicht da, obwohl genau gleicher Inhalt.

    Also mag er das include nicht oder? Was gibts denn da noch? Achja require geht auch net

    Vielen Dank im Voraus.
    Byebye
    Rene

  • #2
    sollte egal sein.
    poste mal deinen Code (nur die Teile die sichtig sind)

    php-Entwicklung | ebiz-consult.de
    PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
    die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

    Kommentar


    • #3
      Wenn ich folgenden Code alleine ausführe geht es:

      <?php
      $selli = $HTTP_COOKIE_VARS["salesid2"];

      $test = "UPDATE ef_auftrag SET pp_sellie='$selli' WHERE verification='$verification'";
      mysql_query($test);
      ?>

      Wenn ich den aber include (Was ich machen muss, auch wegen der 'verification', dann ist der cookie leer??

      Kommentar


      • #4
        hmmm

        php-Entwicklung | ebiz-consult.de
        PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
        die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

        Kommentar


        • #5
          Ich denke ich habe den Fehler. Der Cookie wird so gesetzt:

          setcookie("salesid2", $id, time()+$cookietime, "/", "eigene-firma.de");

          Aber ich rufe den Cookie wegen SSL anders auf (garnicht an das SSL gedacht):

          https://ssl.kundenserver.de/ssl.eige...a.de/index.php

          Von oben (ssl.eigene-firma.de) kann ich also ohne Probleme den Cookie finden.

          Wie muss ich den Cookie jetzt setzen, damit das auch von da klappt??

          ByeBye
          Rene

          Kommentar

          Lädt...
          X