Super Mega Tera Problem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Super Mega Tera Problem

    Hiho, ich habe ein Super Problem , ich habe doch den Bannerrotator 2.0 geschrieben, in meinen Test ging alles, naja fast. Viele schreiben mir der Install script macht die Tabellen nicht in die MySQL Datenbank, hier Code

    Code:
    $create = ("create table ".$tab."banner ( id INT NOT NULL AUTO_INCREMENT,
    Primary Key (id),
    bannername VARCHAR(255),
    bannerbesch VARCHAR(255),
    bannerlink VARCHAR(150),
    bannerbild VARCHAR(150),
    aktiviert VARCHAR(4),
    clickrate VARCHAR(100),
    viewrate VARCHAR(255),
    maxviewrate VARCHAR(255),
    maxclickrate VARCHAR(100),
    maxviewakti VARCHAR(4),
    maxclickakti VARCHAR(4),
    ip_block VARCHAR(4),
    viewmonjan VARCHAR(255),
    viewmonfeb VARCHAR(255),
    viewmonmar VARCHAR(255),
    viewmonapr VARCHAR(255),
    viewmonmai VARCHAR(255),
    viewmonjun VARCHAR(255),
    viewmonjul VARCHAR(255),
    viewmonaug VARCHAR(255),
    viewmonsep VARCHAR(255),
    viewmonokt VARCHAR(255),
    viewmonnov VARCHAR(255),
    viewmondez VARCHAR(255),
    clickmonjan VARCHAR(255),
    clickmonfeb VARCHAR(255),
    clickmonmar VARCHAR(255),
    clickmonapr VARCHAR(255),
    clickmonmai VARCHAR(255),
    clickmonjun VARCHAR(255),
    clickmonjul VARCHAR(255),
    clickmonaug VARCHAR(255),
    clickmonsep VARCHAR(255),
    clickmonokt VARCHAR(255),
    clickmonnov VARCHAR(255),
    clickmondez VARCHAR(255),
    viewjahr VARCHAR(100),
    clickjahr VARCHAR(100)
     ) ");
     mysql_query($create, $link)
     or die("Fehler: ".mysql_error());
     //Ip Table
     $create2 = ("create table ".$tab."banner_ip(
     id VARCHAR(100),
     ip VARCHAR(100),
     deltime VARCHAR(20)
     ) ");
     mysql_query($create2, $link)
     or die("Fehler: ".mysql_error());
    ich finde den Fehler nicht, ich vermute ich muss noch den Type angngeben, liege ich da richtig oder habt ihr ne Idee?
    Sunshine CMS
    BannerAdManagement
    Borlabs - because we make IT easier
    Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
    Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

  • #2
    las die doch einfach das SQL-Script von phpmyadmin erstellen!

    BTW:
    warum speicherst du nicht die Views und Klicks in einer 2. Tabelle??

    php-Entwicklung | ebiz-consult.de
    PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
    die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

    Kommentar


    • #3
      1. Ist aber so, für den installscript, also wie muss ich das machen? *zweifel
      2.bringt doch nichts
      Sunshine CMS
      BannerAdManagement
      Borlabs - because we make IT easier
      Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
      Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

      Kommentar


      • #4
        Vielleicht fehlen da so Dinge wie NOT NULL oder NULL oder DEFAULT-Werte (je nach dem)

        Gruß

        Kommentar


        • #5
          für das Install ist das schon klar.
          Was ich meinte ist, das SQl von phpphpmyadmin erstelln und dann in dein Script einfügen. Dann sollte es kein Problem mehr geben.

          Eine weitere tabellen hätte schon Vorteile. z.b. kannst du so eine Tagesstatistik erstellen.

          gruß
          berni

          php-Entwicklung | ebiz-consult.de
          PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
          die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

          Kommentar


          • #6
            wie muss ich das dann richtig machen sql ist nicht sooo mein gebiet, danke für eure Hilfe
            Sunshine CMS
            BannerAdManagement
            Borlabs - because we make IT easier
            Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
            Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

            Kommentar


            • #7
              äh wie lass ich von phpmyadmin das machen?
              Sunshine CMS
              BannerAdManagement
              Borlabs - because we make IT easier
              Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
              Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

              Kommentar


              • #8
                View dump (schema) of database
                structure only

                <<selecte n db>>

                go
                meine Projekte bestaunen: http://www.kleiza.de

                Kommentar


                • #9
                  wenn das geht dann *freu
                  Sunshine CMS
                  BannerAdManagement
                  Borlabs - because we make IT easier
                  Formulargenerator [color=red]Neu![/color]
                  Herkunftsstatistik [color=red]Neu![/color]

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X