session lifetime?!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • session lifetime?!

    wie schauts eigentlich aus mit sessions? hab noch nix gefunden, was die lifetime betrifft ...

    wie kann ich die in meinem skript verändern??

    grüsse
    -martin

  • #2
    Also mit Hilfe von
    session_set_cookie_params ();
    kannste die Zeit setzen wie lange die Session gültig ist, ich geh mal davon aus das es Sekunden sind also.
    session_set_cookie_params (3600);
    für 1 Stunde.

    by sattler

    Kommentar


    • #3
      das würde ja bedeuten, dass (wenn wie cookies)

      session_set_cookie_params(0)

      für 'gültigkeit bis browser geschlossen' steht, oder?!

      gruZZ
      -martin

      Kommentar


      • #4
        is korrekt
        mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

        Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

        Kommentar


        • #5
          ok.
          was ist aber, wenn ich ein externes fenster aufmache, die session auch in diesem gestartet wird, nach 10 min. stillstand (z. B. wenn man sich in einem Java-Applet befindet) die session jedoch wiederum gekilled wird?!

          muss ich
          session_set_cookie_params(0);
          auch mit der session registrieren:

          'session_register("session_set_cookie_params(0)")'

          oder reicht das, die methode einfach nur auszuführen???

          ich bin echt am verzweifeln, der killed mir einfach ständig meine sessions und ich hab' leider überhaupt keinen plan wieso!!

          grüsse
          -martin

          Kommentar

          Lädt...
          X