Mail per php versenden

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Mail per php versenden

    hi,

    ich habe eine newsletter-routine, und ich möchte, dass mir bei jeder an- oder abmeldung eine mail geschickt wird - wie lautet der entsprechende befehl, den ich in den if-block einbaue?

    tausend dank
    b


  • #2
    Code:
    if ($action=="anmeldung" || $action=="abmeldung") {  // hier also deine Abfrage
    mail("mein.adresse@bei.mir","Hier der tolle Betreff","Falls ich mir noch was zu sagen habe, kann ich es hier tun, da es die eigentliche Mail ist.");
    
    // du kannst auch noch einen letzten Parameter vor der Klammer-zu einfügen, wo der Header definiert wird (z.B. "From:newsletter@abmelden.de")

    Kommentar

    Lädt...
    X