session+headers already sent

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • session+headers already sent

    Hi

    habe ein problem

    <?php session_register ("count"); $count++;?>

    Hallo Besucher, Sie haben diese Seite<?php echo $count;?>
    Mal aufgerufen.<p>
    <?php
    # für den Fall, dass der Benutzer Cookies deaktiviert hat,
    # ist das<?=SID?>nötig, um die Session-ID zu erhalten
    ?>

    Hier gehts <A HREF="nextpage.php?<?=SID?>">weiter</A>

    bei diesem script kommt bei mir immer

    Warning: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at c:\apache\htdocs\fahrzeug.php:2) in c:\apache\htdocs\fahrzeug.php on line 2

    Warning: Cannot send session cache limiter - headers already sent by (output started at c:\apache\htdocs\fahrzeug.php:2) in c:\apache\htdocs\fahrzeug.php on line 2
    Hallo Besucher, Sie haben diese Seite1Mal aufgerufen.


    pls help


  • #2
    Das Problem ist altbekannt ... hab auch nur ein einziges Zeichen vor dem Öffnen des php-Tags und php erzeugt automatisch einen HTTP-Header.

    Das Irre daran: Leerzeichen, Tabs und Zeilenumbrüche zählen hier auch!

    Also achte darauf, daß du vor dem Setzen des Cookies absolut gar nix zum Browser schickst!
    mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

    Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

    Kommentar


    • #3
      hi

      ich danke dir habe es auch gelöst einfach in der php.ini cookie abgeschalten

      wollte es soweiso über url machen

      danke

      bis späääter

      Kommentar


      • #4
        output buffering

        hallo leute

        das leidige headers already sent umgehe ich mittels output buffering. funzt wunderbar, solange php als apache modul läuft.

        http://php.net/manual/de/function.ob-start.php

        ist ganz genial. aller script-output wird gepuffert und alle header und cookie funktionen laufen ohne probleme überall im script.

        greets


        ------------------------
        http://swisswebgroup.com
        ------------------------

        Kommentar

        Lädt...
        X