BBCode und Smilies hier im Forum

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • BBCode und Smilies hier im Forum

    ja, das leidige Thema beim vb,

    ihr kennt das sicher, ihr schreibt nen text und wollt nächträglich smilies oder bbcode einfügen, doch allerdings erscheint dieser nur am ende etc.

    @berni könntest du das net ändern ? es gibt da glaub nen hack führ bei vbulletin.org, wenn willst, dann such ich dir das mal raus.

    Ich sag einfach mal, das es für alle besser wäre

  • #2
    CannabisCow, das nervt mich auch!

    Wäre super wenn du mir das hack schicken könntest.

    danke
    Berni

    php-Entwicklung | ebiz-consult.de
    PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
    die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

    Kommentar


    • #3
      mach ich doch gerne

      ich such gleich mal danach.
      soll ich hier anhängen oder per mail ?

      Kommentar


      • #4
        Email ist besser...

        danke
        berni

        php-Entwicklung | ebiz-consult.de
        PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
        die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

        Kommentar


        • #5
          wenn ich mich nicht irre, sieht die Function beim vB ca so aus:

          Code:
          function get(thecode)
          {
          	document.f1.posting.focus();
          	document.f1.posting.value+=thecode;
          	return;
          }
          mach da mal nen
          Code:
          function get(thecode)
          {
          	document.f1.posting.focus();
          	if(document.f1.posting.createTextRange)
          		document.selection.createRange().duplicate().text=thecode;
          	else
          		document.f1.posting.value+=thecode;
          	return;
          }
          draus dann funzt das auf jeden Fall mit dem IE
          TBT

          Die zwei wichtigsten Regeln für eine berufliche Karriere:
          1. Verrate niemals alles was du weißt!


          PHP 2 AllPatrizier II Browsergame

          Kommentar


          • #6
            da gabs noch ne bessere lösung, nur leider hab ich das nimmer auf der hd, muss mal bei vbullein.org schauen.

            Kommentar

            Lädt...
            X