Formularüberprüfung

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Formularüberprüfung

    Hi Leute,

    muss Euch mal wieder mit einem Problem belästigen, da ich jetzt schon wieder 3 Stunden sitze und keine Lösung finde.
    Ich habe folgenden Script für einen Newsletter:if

    if($radio=="on"){
    $sql_insert = "INSERT INTO newletter (mail)
    VALUES ('$mail')";
    $result = mysql_query ($sql_insert, $db);
    if ($result) {
    echo "Sie wurden in den E-Mail Newsletter aufgenommen !";
    }
    else {
    echo "Es ist ein Fehler aufgetreten!";
    }
    }
    else if ($radio=="off") {
    $sql = "DELETE FROM newletter WHERE mail='$mail'";
    $result = mysql_query ($sql, $db);
    if ($result) {
    echo "Ihre E-Mail Adresse wurde aus unserem System gelöscht !";
    }
    else {
    echo "Ihre E-Mail Adresse konnte nicht gefunden werden!";
    }
    }
    mysql_close();

    Mein größten Problem ist die Überprüfung nach dem @-Zeichen. Ich weiss einfach nicht, wie sowas angegeben wird.
    In JavaScript wäre das kein Problem, ich würde aber gerne die PHP Lösung vorziehen.

    Kann mir jemand sagen, wie ich so eine Überprüfung in meinen Script einbaue ?
    Danke für Eure Hilfe.

    Viele Grüsse

  • #2
    schal dir mal http://www.php-resource.de/forum/sho...p?threadid=857 an.

    Gruss
    Berni

    php-Entwicklung | ebiz-consult.de
    PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
    die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

    Kommentar

    Lädt...
    X