Wie kann man dynamisch Flashbuttons erstellen???

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Wie kann man dynamisch Flashbuttons erstellen???

    Auf meiner Website sind überall dieselben Flash-Buttens,
    nur Text und Link ändern sich

    Wie kann ich mit PHP die Buttons dynamisch erstellen, so das die Links, und der Text jeweils geändert ausgegeben werden ???


    bisheriges Testscript, das leider nich funzt
    animiert durch die 2. Zeile des Fash-Files, die Tags wie Button-Text u.a. enthielt


    PHP-Code:
    <?
    header("Content-type: application/x-shockwave-flash"); 
                     // sag dem browser - "Ich bin ein Flash Film"

    readfile("stdflash.bin1");  // 1. Teil des Flash Files - bis zum ButtonText
    echo "testbutton"            // Text, der auf dem Button steht
    readfile("stdflash.bin2"); // 2. Teil des Fash Files - bis zum Link

    echo "../"; //Link
    readfile("stdflash.bin3"); // Rest des Flash Files



    ?>

  • #2
    sollte man sowas nicht lieber in flash selbst machen?

    Kommentar


    • #3
      iss nen file von dreamwaver

      un von flash hab ich kein plan

      un es is 50 mal derselbe button, nur immer anderer text und anderer link

      Kommentar


      • #4
        Du kannst aber -denke ich- die Flashdatei nicht einfach so zusammen setzten, wie du es dir vorstellst.

        ich würde mal im Flashforum anfragen, oder? Soll ich dich mal verschieben?

        Kommentar


        • #5
          verschieb ma bidde

          Kommentar


          • #6
            Schau Dir das mal an:
            http://www.flashhilfe.de/flash-kurs/kurs_flash5_18.html

            ...ist die einfachste Art dem Flash Film eine Variable zu übergeben. Abfragen kannst Du sie dann im Movie mit _root.variable
            Den Namen kannste z.B. Deinem Textfeld geben.
            Grüsse,
            Sebastian


            Profil Flex Freelancer
            Twitter twitter.com/flashhilfe
            Web Flash und Flex Community

            Kommentar

            Lädt...
            X