::> url aufruf nach erfüülen von bedingung <::

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • ::> url aufruf nach erfüülen von bedingung <::

    hi,
    irgendwie klappt das nicht,
    ich versteh´ das nicht,
    bin leider erst kurz dabei.
    wie ruf ich aus php die html auf,
    wenn $position ==1 ???

    le code:

    //ermitteln der erreichten position in der highscoreliste
    if ($position == 0) {
    $position = "Du bist nicht unter den 5 besten";
    };
    if ($position == 5) {
    $position = "Du bist auf Platz 5 ";
    };
    if ($position == 4) {
    $position = "Du bist auf Platz 4 ";
    };
    if ($position == 3) {
    $position = "Du bist auf Platz 3 ";
    };
    if ($position == 2) {
    $position = "Du bist auf Platz 2 ";
    };
    if ($position == 1) {
    $position = "BRAVO, Du bist auf Platz 1 ";
    echo '<A HREF="http://www.oharioconfusion.com">';

    ...
    vielen dank schonmal
    ohario


  • #2
    Hi mach mal Header( "Location: http://www.php-resource.de");

    es darf aber nix vor dem Header an den browser gesendet werden.

    Kommentar


    • #3
      ???

      merci beaucoup, für die schnelle antwort !
      meinst du so
      ...
      if ($position == 1) {
      $position = "BRAVO, Du bist auf Platz 1 ";
      ("Location: http://www.php-resource.de");
      };
      ...

      ja,ja ich weiss doofe frage,
      bin aber absoluter neuling
      ohario

      Kommentar


      • #4
        Der Befehl heißt "Header":

        Header( "Location: http://www.php-resource.de");

        Aber ... entweder du änderst die URL vor der Ausgabe oder du gibst erst deine Meldung aus und leitest dann weiter ... mit Verzögerung geht das mit einem Meta-Tag im HTML-Header:
        Code:
        <html><head>
          <meta http-equiv="refresh" content="5; URL=http://www.php-resource.de/">
        </head><body><?php
          // hier deine ifs und echos hin
        ?></body></html>
        zeigt erst deine Meldung an und leitet nach 5 Sekunden weiter zu php-resource

        [Editiert von Titus am 10-07-2001 um 12:46]
        mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

        Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

        Kommentar


        • #5
          dank dir,

          klappt aber leider auch nicht,
          muss mir wohl ´ne alternative überlegen...

          gruss ohario

          Kommentar

          Lädt...
          X