IMAP-Probleme

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • IMAP-Probleme

    Sorry das ich nerve, aber ich habe die gleiche Frage schon einmal im falsche Forum gestellt.

    Ich möchte eine Routine schreiben, mit der ich Mailboxen über den IMAP Befehl imap_deletemailbox("{localhost:143}","test"); löschen kann,
    leider bekomme ich nur die Fehlermeldung: "Unable to find stream pointer"
    Hat jemand das gleiche Problem, oder eine Lösung?



  • #2
    ich denkemal du musst zuerst die mailbox öffnen.

    $mbox=imap_open($host,$login,$pwd);
    dann kannst mit

    imap_deletemailbox($mbox,"test");

    ein postfachlöschen..

    mfg andi

    Kommentar

    Lädt...
    X