php/JS problem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • php/JS problem

    Hallo!
    Ich habe folgendes Problem
    Ich habe einen Termin kalender geschrieben hier ist das script:


    <? include ("terminsql.php");

    $result = MYSQL_QUERY ("SELECT * FROM $tabelle");
    echo"<i>";
    echo "<br><br><br><br><br>";


    while ($row = mysql_fetch_array ($result))
    {
    echo "<b>Am</b> : ".$row[2]."&nbsp;";
    echo "<b>Um</b>&nbsp;".$row[3]."&nbsp;";
    echo "<b>Ist</b>: ".$row[1]."";
    echo "&nbsp;&nbsp;";
    echo "<img scr=\"info.jpg\">";
    echo "<br>";
    }


    ?>


    so und nun sollte dann neben dem Am.. Um.. Ist
    ein bild kommen
    und wenn man auf dieses klickt ein popup öffnen wo dann grundlegende infos drinn stehten

    aber wie geht das das sich automatisch die richtige ID zuweißt

    ich hoffe mir kann geholfen werden

    mfg

    Silent



  • #2
    na hoffentlich kann dir noch geholfen werden...

    echo "<a href=\"javascript:window.open('skript_fuer_detail.php3?id=".$row[name_der_spalte_mit_der_id]."','')\"><img scr=\"info.jpg\"></a>";

    in deinem Info-Skript selektierst du dann den Eintrag in der DB mit der entsprechenden ID aus der Variable $id

    P.S.: solltest du in deiner Tabelle noch keine eindeutige ID haben, dann wird's aber Zeit.... ohne gehts ziemlich umständlich

    Kommentar

    Lädt...
    X