cookies

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • cookies

    Wie setze ich nen Coolie der für immer gültig ist ??

    SetCookie("vorname","$vorname",Time()+7200);

    der bleibt ja nur zwei Stunden
    Mit freundlichen Grüßen
    Werner

  • #2
    für immer geht nicht. aber du könntest ihn für 100 jahre setzen - das sollte wohl erstmal reichen.

    time()+100*365*24*60*60

    CAT Music Files

    Kommentar


    • #3
      Hallo,

      macht für 100 Jahre:
      time()+(100*365*24*60*60)

      Aber ich glaube es gibt Grenze für solche Zahlen oder nicht?
      Keine Ahnung!

      Problem:Alte Cookies werden gelöscht, wenn d. Ordner voll ist.

      Die max Werte für Cookies,die ein Browser speichert:
      300 Cookies insgesamt,20 Cookies pro Server.Wenn diese Grenzen überschritten werden,darf d.Client das am
      längst. unbenutzte Cookies löschen.

      Gruß

      P.S. wir zufällig mit sky gleiche Antwort gegeben,in gleiche Zeit.

      Kommentar


      • #4
        Ich danke

        jupp...das scheint zu funzen !!


        Vielen Dank für die schnellen Antworten
        Mit freundlichen Grüßen
        Werner

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von ediel

          Aber ich glaube es gibt Grenze für solche Zahlen oder nicht?
          Keine Ahnung!
          das php manual sagt dazu:
          The size of an integer is platform-dependent, although a maximum value of about two billion is the usual value (that's 32 bits signed).

          CAT Music Files

          Kommentar

          Lädt...
          X