Quoting

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Quoting

    Gibt es eine Funktion, mit der man Strings quoten kann, die in eine MySql-Tabelle eingefügt werden sollen??

  • #2
    definiere 'strings quoten'

    CAT Music Files

    Kommentar


    • #3
      Strings bestehen aus Chars. Ja?
      Einige dieser Zeichen haben eine besondere Bedeutung in Datenbanken. Ja?

      Also brauche ich ein Funktion, die die Strings durchgeht und sich ALLE diese Zeichen raussucht und ein "\" davorsetzt oder was auch immer PHP damit tut.

      ##
      Ich habe derzeit eine provisorische Lösung mit addslashes() gebastelt.

      Kommentar


      • #4
        ne direkte Funktion gibt's dafür (noch) nicht, aber hier ist eine Liste besonderer Zeichen in (my)SQL:

        -- = Kommentar bis zum Zeilenende
        # = Kommentar bis zum Zeilenende
        (Vorsicht: die beiden greifen auch innerhalb von Strings!)
        ' = Textbegrenzer

        Falls die noch jemand ergänzen kann: Ich bitte darum!

        [Editiert von Titus am 25-07-2001 um 16:46]
        mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

        Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

        Kommentar


        • #5
          http://www.php.net/manual/en/functio...ape-string.php

          CAT Music Files

          Kommentar


          • #6
            feine Sache das
            mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

            Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

            Kommentar

            Lädt...
            X