variablen Uebergabe???

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • variablen Uebergabe???

    hi,

    ...eine kleine Frage:

    wenn ich z.B.:

    Code:
    function test($name);
    {
      if ($name='hallo') {
          $global = 'erfolg!';
      }
    }
    so, und nun moechte ich in einer anderen Funktion auf $global zugreifen, auf welche Art(en) und Weise(en) koennte man das machen???
    ...denn bisher wurden immer alle Variablen geloescht, sobald ich eine andere Funktion aufegrufen hatte!

    so long,

    Duncan McLord



  • #2
    sorry...

    hatte mich vertan...

    so long,

    Duncan McLord

    [Editiert von DuncanMcLord am 28-07-2001 um 12:55]

    Kommentar


    • #3
      hi,

      noch mal eine Frage:

      wenn ich nun eine mit "global" definierte Variable aus einer includierten "require()"-php-Datei auslesen moechte,
      wird die dann auch korrekt dargestell???

      thx,

      so long,

      Duncan McLord

      Kommentar

      Lädt...
      X