nochmal Cookie

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • nochmal Cookie

    Ich bin immer noch nicht weiter.
    Habe jetzt 2 Scripte welche ich separat aufrufe.
    In Script 2 soll ein Cookie gestzt werden aber es passiert nix.
    <?php
    SetCookie("userid",$name,time()+(100*365*24*60*60));
    echo "Hallo $userid";
    ?>
    In userid steht der name.Müsste denn jetzt nicht das cookie gesetzt werden ?
    Soll unter OmniHTTP und W2000 laufen.
    Muss noch was in die php.ini ?

    Bernd

  • #2
    Ich hab's gestern schon irgendwo geschrieben und sag's jetzt noch ein (hoffentlich) letztes Mal:
    Du setzt hier NUR den Cookie, nicht die entsprechende Variable. Die Variable $user_id wird erst gesetzt, wenn der Cookie gelesen wird.

    Darum solltest du die Variable, wenn du sie denn sofort brauchst, auch selbst setzen:

    SetCookie("userid",$userid=$name,time()+(100*365*24*60*60));

    hat den gewünschten Effekt.
    mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

    Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

    Kommentar

    Lädt...
    X