Hilfö Problem mit mysql_query() in PHP

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Hilfö Problem mit mysql_query() in PHP

    Hi,

    hab mal kurz ne Frage,

    Warum will mein script das net machen?
    $eQuery ="create table test ( Nummer int(1),Primary Key (Nummer));";
    .
    .
    .

    mysql_query($eQuery);

    Die Verbindung zur Datenbank geht klar, die Auswahl der Datenbank geht auch, aber leider will er die Tabelle nicht erstellen.

    cu

  • #2
    CREATE TABLE bla (feld1 TINYINT not null, PRIMARY KEY (feld1))

    liegt's am not NULL ?


    php-Entwicklung | ebiz-consult.de
    PHP-Webhosting für PHP Entwickler | ebiz-webhosting.de
    die PHP Marktplatz-Software | ebiz-trader.de

    Kommentar


    • #3
      hehe das ging ja fix,

      jo war das NOT NULL...
      mmh das muß ich mir mein langes orginal Query nochmal angugn denn der war mit NOT NULL.

      dachte mir ich konnts einfach weglassen in dem kleine Query aber war wohl nix.

      also danke und cu

      Kommentar

      Lädt...
      X