Divisionsproblem

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Divisionsproblem

    Hallöchen !!

    habe mal wieder eine kleine aber feine Frage auf Lager - bin mir ziemlich sicher, dass es ganz einfach geht, doch leider komme ich da echt nicht drauf:

    Habe zwei Zahlen, die ich dividieren möchte - nun erhalte ich ja manchmal folgendes Format

    ###.############## z.b. 123.666666666667

    Nun meine Frage: Wie krieg ich die Zahl auf das Format

    ###.# z.b. 123.7 ???


    Kann mir jemand helfen?? Es ist wirklich dringend!

    Thanx,
    Sascha Klein



  • #2
    $i = round (123.23443,1);

    die Zahl hinterm Komma ist die Anzahl der Dezimalstellen hinter dem Komma die noch dargestellt werden sollen !

    Kommentar


    • #3
      Vielen Dank! Du hast mir sehr geholfen!


      Kommentar

      Lädt...
      X