Counter einbinden ??

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Counter einbinden ??

    Ich habe volgendes problem:

    Ich will einen Counter der in der Datei COUNTER.PHP liegt in eine HTML datei, 'INDEX.HTML' einbinden. Ohne aus der HTML datei eine PHP datei zu machen und ohne include zu benutzen!
    Weiss einer von euch wie das geht?

  • #2
    mach's doch indem du Frames verwendest, wenn du keine Boarders verwendet dann fällt das nichtmal auf. Ansonsten kannste das nicht einbauen, aber einfach in die index.html den Frameset einbauen und schon läuft das Ding. zu sehen ==> http://************y.bierbauch.de/joelh/downloads ist zwar nicht schön aber effektiv.

    Kommentar


    • #3
      hmmmm

      Nee, das ist auch nicht das richtige, ich hab schon das ausprobiert:
      "<script language="javascript" src="counter.php"></script>"

      geht aber auch nicht, dann steht immer Fehler auf der Seite in der Status Zeile!!

      Kommentar


      • #4
        Da hast du wohl Bernis Antwort in deinem anderen Thread nicht sorgfältig durchgelesen.

        Du mußt das Counter-Skript so abändern, daß es statt des Counter-Wertes den JavaScript-Quelltext ausgibt, der mit document.write den Wert auf der Seite ausgibt.
        mein Sport: mein Frühstück: meine Arbeit:

        Sämtliche Code-Schnipsel sind im Allgemeinen nicht getestet und werden ohne Gewähr auf Fehlerfreiheit und Korrektheit gepostet.

        Kommentar

        Lädt...
        X