Einmal gehts, einmal nicht :(

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Einmal gehts, einmal nicht :(

    ICh habe eine FORM in einer Tabelle, sollte ja kein problem sein aber es funzt nicht. Also ich habe folgende Codeteile :

    $html=htmlentities(($rower[(int)$h["value"]][4]));
    $html=nl2br($html);
    echo "<td class=\"beitrag\" colspan=\"2\">";
    $html=checkJBBTag($html, $user, $userClass, $configdaten);
    checkSmile($html,$smile,$img);

    $html ist ein Forumsbeitrag, naja und in der funktion checkJBBTag werden die Tags in HTMLtags umgewendelt, das funzt auch recht gut

    dies hier funzt ==>

    if($configdaten["urlTag"] == "on") {
    $hack = "|(\[url\])(.*)(\[/url\])|";
    $code = "<!-- JBB URL Code --><a href=\"http://\\2\">\\2</a><!-- JBB URL Code -->";
    $text = preg_replace($hack,$code,$text);
    $hack = "|(\[url=)(.*)(\])(.*)(\[/url\])|";
    $code = "<!-- JBB URL Code --><a href=\"http://\\2\">\\4</a><!-- JBB URL Code -->";
    $text = preg_replace($hack,$code,$text);
    }

    Hier wird ein [URL] Tag schön in einen richtigen HTML href umgebaut

    aber leider

    if($configdaten["pollTag"] == "on") {
    $hack = "|(\[poll\])(.*)(\[/poll\])|";
    $code = "<!-- JBB Poll -->\\2<!-- JBB Poll -->";
    $text = preg_replace($hack,$code,$text);
    }

    funzt nicht

    Diesmal wird der komplette Code einfach ausgegeben Sieht dann so aus :

    <form method="post" action="showpoll.php" target="_blank"><table cols=2><input type="hidden" name="tid" value="39"><tr><td colspan=2>Geht das ?</td></tr><tr><td align="left"><input type="radio" name="antwort" value="1"></td><td align="left">Jupp</td></tr><tr><td align="left"><input type="radio" name="antwort" value="2"></td><td align="left">Nein</td></tr><tr><td colspan="2" align="center"><imput type="submit" value="Abstimmen"></td></tr></table></form>

    Das ist ja eigentlich auch richtig aber warum fürt er den HTML Code nicht aus ? Also der Quelltext der Seite sieht so aus ==>

    <!-- JBB URL Code --><a href="http://http://test.erd.de">Test</a><!-- JBB URL Code -->

    Das geht aber das nicht ==><br>
    <!-- JBB Poll -->&lt;form method=&quot;post&quot; action=&quot;showpoll.php&quot; target=&quot;_blank&quot;&gt;&lt;table cols=2&gt;&lt;input type=&quot;hidden&quot; name=&quot;tid&quot; value=&quot;39&quot;&gt;&lt;tr&gt;&lt;td colspan=2&gt;Geht das ?&lt;/td&gt;&lt;/tr&gt;&lt;tr&gt;&lt;td align=&quot;left&quot;&gt;&lt;input type=&quot;radio&quot; name=&quot;antwort&quot; value=&quot;1&quot;&gt;&lt;/td&gt;&lt;td align=&quot;left&quot;&gt;Jupp&lt;/td&gt;&lt;/tr&gt;&lt;tr&gt;&lt;td align=&quot;left&quot;&gt;&lt;input type=&quot;radio&quot; name=&quot;antwort&quot; value=&quot;2&quot;&gt;&lt;/td&gt;&lt;td align=&quot;left&quot;&gt;Nein&lt;/td&gt;&lt;/tr&gt;&lt;tr&gt;&lt;td colspan=&quot;2&quot; align=&quot;center&quot;&gt;&lt;imput type=&quot;submit&quot; value=&quot;Abstimmen&quot;&gt;&lt;/td&gt;&lt;/tr&gt;&lt;/table&gt;&lt;/form&gt;<!-- JBB Poll --></td>
    </tr><tr>

    Das gibt er einfach so aus WARUm ?


  • #2
    Ich habs Ich hab HTML ausgeschaltet, naja und einmal setze ich es vor der Abschaltung ein und dann danach Jaja wenn man seine einene Scripte nimmer checked *gg*

    Kommentar

    Lädt...
    X