[Funktion] kommentar script für GB

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • [Funktion] kommentar script für GB

    HI
    ich übergebe in nem formular, die nummer des eintrages und das kommentar dass eingefügt werden soll !!! in der text-datei wo das kommentar wo das kommentar eingefügt werden soll, habe ich unter jedem eintrag <div ip=$zahl> wobei $zahl die nummer des eintrages ist. an dieser stelle soll dann das kommentar eingefügt werden, hier mal das script zum einfügen des kommentars:

    PHP-Code:
    <?php
    $datei 
    fopen("text.txt",'w+');

    $lang filesize("text.txt");
    $kommentartext fread($datei,$lang);

    $kommentar wordwrap($text100"<br>");

    $kommentar ereg_replace(":zzz:","<img src=0.gif border=0>",$text);
    $kommentar ereg_replace(":D","<img src=1.gif border=0>",$text);
    $kommentar ereg_replace("8)","<img src=2.gif border=0>",$text);
    $kommentar ereg_replace(":rock:","<img src=3.gif border=0>",$text);
    $kommentar ereg_replace(":jump:","<img src=4.gif border=0>",$text);
    $kommentar ereg_replace(":/","<img src=5.gif border=0>",$text);
    $kommentar ereg_replace(":hmm:","<img src=6.gif border=0>",$text);
    $kommentar ereg_replace(":boid:","<img src=7.gif border=0>",$text);
    $kommentar ereg_replace(";)","<img src=8.gif border=0>",$text);
    $kommentar ereg_replace(":(","<img src=9.gif border=0>",$text);

    $kommentartext ereg_replace("<div id=$nummer>","$kommentar",$kommentartext);

    fputs($datei,"$kommentartext");
    fclose($datei);
    php?>
    ich glaub ich hab paar fehler drin
    [font=dauphin]Die Seite für Spychos[/font]

  • #2
    Re: [Funktion] kommentar script für GB

    Original geschrieben von JokerfaceHRO
    ich glaub ich hab paar fehler drin
    und jetzt?
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      irgendwas is da fehlgeschlagen
      so nochmal:

      PHP-Code:
      <?php
      $datei 
      fopen("text.txt",'w+');

      $lang filesize("text.txt");
      $kommentartext fread($datei,$lang);

      $kommentar wordwrap($text100"<br>");


      $kommentar ereg_replace("zeichenkette","<img src=9.gif border=0>",$kommentartext);

      $kommentartext ereg_replace("<div id=$nummer>","$kommentar",$kommentartext);

      fputs($datei,"$kommentartext");
      fclose($datei);
      php?>
      so jetzt is richtig
      [font=dauphin]Die Seite für Spychos[/font]

      Kommentar


      • #4
        könnt ihr mir mal sagen ob da was falsch is, ich weiss zb nicht ob der neue text bei
        PHP-Code:
        fopen("Text.txt",'a+'); 
        entweder neu geschrieben wird oder dann der text einfach hintenran geschrieben wird und ich weiss nich ob er bei
        PHP-Code:
        $kommentartext ereg_replace("<div id=$nummer>","$kommentar",$kommentartext); 
        ob er den ganzen neuen string aus gibt oder nur den ersatzteilstring ???
        [font=dauphin]Die Seite für Spychos[/font]

        Kommentar


        • #5
          guckst du hier und hier
          Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

          Kommentar

          Lädt...
          X