Problem mit Javaskript + IE

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Problem mit Javaskript + IE

    Hi,
    ich habe eine Natigationsleiste mit Javaskript gebaut, in dem via PHP der Name des Links (Warenkorb) in das Ausgabefenster übergeben wird. Der IE speichert die Ansicht des Ausgabefensters, was bei dynamischen Inhalten sehr störend ist: Zum aktualisieren muß ich den Link zweimal klicken.
    Wie läßt sich das umgehen??
    Gruß Norbert



    <td><a href="javascript:;" onMouseOut="MM_swapImgRestore()" onMouseOver="MM_swapImage('warenkorb','','bilder/sd11_rekorb.gif',1)" onClick="MM_goToURL('parent.frames[\'Hinhalt\']','Ausgabe.php<? echo "?Link=Warenkorb&uin=$uin";?>');return document.MM_returnValue"><img src="bilder/sd11_wkorb.gif" width="120" height="16" name="warenkorb" alt="Warenkorb" border="0"></a></td>


  • #2
    hi,

    ich kann Dir zwar keine Loesung bieten, aber einen Tip:

    und zwar, gibts irgendeine Moeglichkeit, den Cache des IE abzuschalten, ich habe bloss vergessen, wie genau das ging!
    ...vielleicht hilft es!

    ach ja,
    ansonsten koenntest Du es auch mal so versuchen, dass Du ganz auf php verzichtest (Schande ueber mich!!!) und die Variable einfach mit JS abfragst!!
    ...was nur Sch*** wird, wenn der Client kein JS aktiviert hat!

    so long,

    Duncan McLord

    Kommentar

    Lädt...
    X