Sozusagen Downloadmanager

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Sozusagen Downloadmanager

    Hi an alle,
    ich bräuchte ein Script mit dem ich aus einem Verzeichnis auf einen Server die Daten auslesen kann und dann auf Download klicken kann. Ich habe schon einen der es auflistet und links macht aber wenn man *.html Seiten raufläd dann zeigt er die Seite im Frame an.<table border="1" bordercolor="#000000" align="center"><tr bgcolor="#000000"><td><font color="#FFFFFF">Name</font></td><td><font color="#FFFFFF">Size</font></td></tr>
    <?php


    exec("ls -la $dir",$lines,$rc);
    $count = count($lines) - 1;
    for ($i = 1; $i <= $count; $i++) {
    $type = substr($lines[$i],0,1);
    $name = strrchr($lines[$i]," ");
    $name = substr($name,1);
    $dire = substr($lines[$i],0,strpos($lines[$i],$name));

    // echo "$dire</font>"; //
    if ($type == "d") {
    if ($name == "." or $name == "..") {
    ;
    } else {
    if ($dir == "") {
    $size=filesize($name);
    echo "<tr bgcolor=\"#FFFFFF\"><td><a href=ftp://ftp.stacrotec.at/stacrotec-www/datenverwaltung/user/_upload/$name>$name</a></td><td>$size</td></tr>";
    } else {
    $size=filesize($name);
    echo "<tr bgcolor=\"#FFFFFF\">
    /* so hab ich es schon ausprobiert*/
    <td><a href=ftp://ftp.stacrotec.at/stacrotec-www/datenverwaltung/user/$dir/$name>$name</a></td><td>$size</td></tr>";
    }
    }
    } else {
    if ($dir == "") {
    $size=filesize($name);
    echo "<tr bgcolor=\"#FFFFFF\"><td><a href=$name>$name</a></td><td>$size</td></tr>";
    } else {
    echo "<tr bgcolor=\"#FFFFFF\"><td><a href=$dir/$name>$name</a></td></tr>";
    }
    }
    }
    ?>

    </table><br>

    Ich möchte aber das er es Downloadet und weiß aber nicht wie ich dem Script zeigen kann das er die Daten aus dem Ftp holt.
    Bitte helft mir!
    PHPTiger is on

  • #2
    Da musst du glaub ich irgendwie den mime type im header der Datei ändern und so den browser austricksen.
    Frag mich aber jetzt nicht wie man das mit php macht.
    Normalerweise macht das der Webserver das von alleine beim Apache stehen die in der Datei mime.types für html ist das :text/html , sobald dein browser diese Information hat weiss er das er die Datei anzeigen kann und das tut er dann auch.

    Tob

    [Editiert von Tob am 19-09-2001 um 23:19]

    Kommentar


    • #3
      Lädst Du die Daten via ftp oder mit nem Script hoch?

      Kommentar


      • #4
        Mit einem Script werden die Daten raufgeladen
        PHPTiger is on

        Kommentar

        Lädt...
        X