einfache weiterleitung im php

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • einfache weiterleitung im php

    Das ist der code dazu, aber bei erfolgreicher Einloggung will ich eine html Seite aufrufen und weiss nicht wie ich das machen soll. Die entsprechende zeile habe ich schon gefunden aber irgendwie klappt es nicht mit den Befehlen.


    <?

    include("../passport.php");

    if (isset($submit)) {
    $id = $n1."D<<".$n2."<".$n3."<<".$n4;
    $result = php_passport_checkid($id);
    if ($result["status"]) {
    if ($result["age"]>=18)
    die ("DA SOLL DER LINK REIN");




    else
    die ("Schade, noch keine 18 ");
    } else {
    switch ($result["error_code"]) {
    case "INVALID_NUMBER":
    die("Bitte gültige Nummer angegeben");
    case "PASSPORT_EXPIRED":
    die("Der Personalausweis ist leider abgelaufen");
    }
    }
    }

    ?><!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">

    <html>
    <head>
    <title>Personalausweis</title>
    </head>

    <body>

    <a href="index.html">zurück zum einchecken</a>

    Sind Sie über 18?
    <form action="perso.php" method="post">
    <input type="Text" name="n1" size="10"> D&lt;&lt;
    <input type="Text" name="n2" size="7"> &lt;
    <input type="Text" name="n3" size="7"> &lt;&lt;&lt;&lt;&lt;
    <input type="Text" name="n4" size="2">
    <input type="Submit" name="submit" value="Check">
    </form>

  • #2
    Re: einfache weiterleitung im php

    Original geschrieben von ollimagic
    Das ist der code dazu, aber bei erfolgreicher Einloggung will ich eine html Seite aufrufen und weiss nicht wie ich das machen soll.
    wenn du die weiterleitung gleich mit php-mitteln machen willst, solltest du dir im manual den befehl header() ansehen.
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      *VERSCHIEB* kein gesuch!

      Kommentar

      Lädt...
      X