Php + js vars ?!

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Php + js vars ?!

    Hallo,
    es gibt doch bestimmt eine Möglichkeit, eine javascript variable an php ohne location.href oder einem Seitensprung zu übergeben oder?
    folgendes ist gewünscht.

    mit document.main.FELD.value; eine variable auslesen, und diese dann via SQL befehl
    in einer EHRE klausel abzuprüfen zB.

    $cTest = document.main.FELD.value; // Wenn gehen würde irgentwie :P

    $cSql = "SELECT count(LIZENZ)+1 FROM RUECK WHERE BHTREF = '".$cTest."';

    Jemand eine kleine idee oder hilfe ?


    danke
    Jan

  • #2
    wenn du nen weg findest php zu starten ohne ne neue seite zu generieren: ja

    wenn nicht: nein

    mit php geht's nicht, du könntest mit java arbeiten, aber ob sich das dafür lohnt...
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #3
      würde es sich in diesem falle ja ....

      bin für jeden link oder so dankbar happy also immer raus damit :P

      Kommentar


      • #4
        es würde sich lohnen dafür java (nicht: javascript)einzusetzen?

        so mitsamt der kosten die du hast damit du JAVA Servlets auf dem server laufenlassen kannst?
        Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

        Kommentar


        • #5
          Original geschrieben von mrhappiness
          wenn du nen weg findest php zu starten ohne ne neue seite zu generieren: ja
          system("php dann der code");

          :P

          Kommentar


          • #6
            und das is javascript?

            man lernt eben nie aus
            Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

            Kommentar


            • #7
              ja auch das wäre sicher alles machbar bzw. jdk etc ist installed ...

              Kommentar


              • #8
                Original geschrieben von mrhappiness
                und das is javascript?

                man lernt eben nie aus
                pff du wolltest wissen ob ich ne möglichkeit habe php ohne fenster auszuführen :P das is ohne fenster

                *ggg*

                mfg
                Jan

                Kommentar

                Lädt...
                X