mail() die 1000

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • mail() die 1000

    Moin moin,

    ich habe ein ganzu großes Problem, alle meine Mails die ich über mail() abschicke kommen nicht an...

    Mein PHP-Code ist richtig und bei dem LMO von www.hollwitz.de kommen auch keine Mails an wenn ich den Tippreminder benutze...

    Hier meine phpinfo-Datei

    Und hier mein Passwort-Reminder-Script

    PHP-Code:
    <style type="text/css">   
    <?php
    require("http://www.hgn.de/formate.css"); //hier werden die CSS Formate eingelesen
    ?>
    </style>

    <? 
    session_start(); 
    include 'sessionhelpers.inc.php'; 

    $sql=" SELECT UserName, vorname, nachname, UserPass, UserMail   
        FROM users 
        WHERE UserName='$nickname' AND UserMail='$email'
        LIMIT 1";
        $result= mysql_query($sql); 
        ($array = mysql_fetch_array($result));
      
    //Wird vom Formular ausgefuellt  
    $email_to = "".$array["vorname"]." ".$array["nachname"]."<".$array["UserMail"].">";   
    //Absender-Email  
    $email_from_mail = "webmaster@hgn.de";   
    //Absender-Name  
    $email_from_name = "Webmaster [url]www.HGN.de[/url]";   
    //Betreff in der Mail  
    $email_betreff = "HGN ADMIN-Center Passwort Reminder";  
    //CC  
    $email_to_bcc="webmaster@hgn.de";
    // $passwort = $array["UserPass"];
    $kommentar="Hallo ".$array["vorname"]." ".$array["nachname"].",<br><br>

    Deine Anmeldedaten lauten wie folgt:<br><b>Benutzername:</b>".$array["UserName"]."<br>
    <b>Passwort:</b>".$array["UserPass"]."\n";




        $header="$email_from_mail\n";   
        $header .= "Bcc: $email_to_bcc\n";   
        
        mail($email_to,$email_betreff,$kommentar,$header);

    if(mail($email_to,$email_betreff,$kommentar,$header))
    {
    echo "Ihr Passwort wurde an Ihre eMail-Adresse weitergeleitet<br>\n";
    echo "mail($email_to,$email_betreff,$kommentar,$header)\n";


    }
    else
    {
    echo "Ihr Passwort konnte leider nicht an Ihre eMail-Adresse weitergeleitet werden\n";
    }
    ?>
    Ich hoffe es hat jemand ne Lösung für mich, ist nämlich ganz schön depremierend wenn man ein Script hat und es nicht benutzen kann.

    Danke im Voraus

  • #2
    mal 2 dumme fragen

    seit wann darf vor session_start() was an den browser geschickt werden?
    und seit wann vor mail()?
    oder steh ich total aufm schlauch???????

    mfg

    Kommentar


    • #3
      Also erstmal ist Dein code nicht wirklich richtig, denn Du verschickst oder versuchst ne html mail zu vershcicken ohne den entsprechenden mime type in der Mail. Das mag bei outlook funktionieren aber sonst nicht immer.
      vor session_start steht eine ausgabe.... ( wie bereits bemerkt )

      das ganze könnte auch ein registerglobals problem sein mach mal ein echo $sql.... dann wirste das sehen.
      Im übrigen wäre es gut wenn Du das erwartete Ergebnis beschreibst ( zB Ausgabe am Bildschirm ) und das tatsächlich eintreffende

      as hier:

      if(mail($email_to,$email_betreff,$kommentar,$header))
      {
      echo "Ihr Passwort wurde an Ihre eMail-Adresse weitergeleitet<br>\n";
      echo "mail($email_to,$email_betreff,$kommentar,$header)\n";


      }
      else
      {
      echo "Ihr Passwort konnte leider nicht an Ihre eMail-Adresse weitergeleitet werden\n";
      }
      is auch nicht gut, denn wenn die mail Funktion keinen error wirft dann hast Du dein passwort verschickt unabhängig davon, ob Du wirklich eine email adresse anbgegeben hast.
      Du solltest lieber irgendwo ein
      if(mysql_num_rows($result) == 1) haben
      Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
      Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

      Kommentar


      • #4
        nochmal moin,

        ich habe den Code jetzt nochmal geändert siehe hier

        PHP-Code:
        <? 
        session_start(); 
        include 'sessionhelpers.inc.php'; 

        echo "<style type=\"text/css\">\n";   
        require("http://www.hgn.de/formate.css"); //hier werden die CSS Formate eingelesen
        echo "</style>\n";

        $sql=" SELECT UserName, vorname, nachname, UserPass, UserMail   
            FROM users 
            WHERE UserName='$nickname' AND UserMail='$email'
            LIMIT 1";
            $result= mysql_query($sql); 
            ($array = mysql_fetch_array($result));
          
        //Wird vom Formular ausgefuellt  
        $email_to = "".$array["vorname"]." ".$array["nachname"]."<".$array["UserMail"].">";   
        //Absender-Email  
        $email_from_mail = "admin@$SERVER_NAME";   
        //Absender-Name  
        $email_from_name = "Webmaster [url]www.HGN.de[/url]";   
        //Betreff in der Mail  
        $email_betreff = "HGN ADMIN-Center Passwort Reminder";  
        //CC  
        $email_to_bcc="webmaster@hgn.de";
        // $passwort = $array["UserPass"];
        $kommentar="Hallo ".$array["vorname"]." ".$array["nachname"].",<br><br>Deine Anmeldedaten lauten wie folgt:<br>
        <b>Benutzername:</b>".$array["UserName"]."<br>
        <b>Passwort:</b>".$array["UserPass"]."\n";




            $header="$email_from_mail\n";   
            $header .= "Bcc: $email_to_bcc\n";   
            
            mail($email_to,$email_betreff,$kommentar,$header);

        if(mail($email_to,$email_betreff,$kommentar,$header))
        {
        echo "Ihr Passwort wurde an Ihre eMail-Adresse weitergeleitet<br>\n";
        echo "mail($email_to,$email_betreff,$kommentar,$header)\n";


        }
        else
        {
        echo "Ihr Passwort konnte leider nicht an Ihre eMail-Adresse weitergeleitet werden\n";
        }

        ?>
        Wenn Du mal die Ausgabe sehen möchtest von dem Script

        klicke mal hier

        Benutzername: timm-c
        eMail : webmaster@hgn.de

        Ich habe keine Ahnung warum die mails nicht versendet werden

        was verstehst Du denn unter Mime-Typen ???

        Mein Script basiert auf dem Beispiel von Selfphp.info und das sollte eigentlich funzen...

        Danke schonmal für die Mühe

        Kommentar


        • #5
          mail(Timm Conring,HGN ADMIN-Center Passwort Reminder,Hallo Timm Conring,

          Deine Anmeldedaten lauten wie folgt:
          Benutzername:timm-c
          Passwort:9b468d7ebd1c14c2d3ee9a7fbe6af71c ,admin@www.hgn.de Bcc: webmaster@hgn.de )
          vielleicht sollte in das erste argument auch die email adresse von dem empfänger rein, nicht der name...

          mfg

          Kommentar


          • #6
            Danke, das hatte ich ganz übersehen...

            Doch das Problem ist das gleiche... es kommt einfach keine eMail an...

            Ich habe es jetzt bei drei USERN getestet und alle ohne Erfolg...

            Ich kriege die Kriese...

            Kommentar


            • #7
              ich würd sagen dein $header ist nich korrekt..

              versuch ma

              PHP-Code:
              $header="From: $email_from_mail\n";  

                  
              $header .= "Bcc: $email_to_bcc\n"

              Kommentar


              • #8
                Habe den Header wie beschrieben geändert, aber es kommt einfach keine Mail an...

                Ich habe ein Script von www.hollwitz.de und da Funktioniert der Tipp-Reminder auch nicht... Keine Fehlermeldung...

                Werde mal meinem Provider ne Mail schicken...

                Man ist das ....

                Kommentar


                • #9
                  das wär auch mein nächster gedanke gewesen
                  mfg

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X