Was könnte hier Falsch sein....

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Was könnte hier Falsch sein....

    Hallo,

    Ich bin noch nicht so Fortgeschritten was PHP angeht.
    Deshalb brauch ich Hilfe.

    Was könnte an diesem Code Abschnitt Falsch sein.

    PHP-Code:
    $news_query="select * from  "TABLE_NEWS " order by id_news desc LIMIT " NEWS_SHOW_LIMIT "; 
    Wenn ich diesen Abschnitt nicht entferne ist der komplette Rest des Codes in Dreamweaver rot. Wenn ich den Teil entferne ist der Rest vom Code wieder Normal eingefärbt. Aber die DAtenbank Abfrage is dann weg.

    Das is der Komplette Code:

    PHP-Code:
    <?php

    $news_query
    ="select * from  "TABLE_NEWS " order by id_news desc LIMIT " NEWS_SHOW_LIMIT ";

    $erg=mysql_query($news_query)
         or die (mysql_error());


    while(
    $datensatz=mysql_fetch_array($erg))
         {
          
    $ueberschrift=$datensatz[ueberschrift];
          
    $autor=$datensatz[autor];
          
    $kurztext=$datensatz[kurztext];
          
    $id_neu=$datensatz[id_news];
          
    $von=$datensatz[von];
          
    $bis=$datensatz[bis];
          
    $mehr=$datensatz[weiter];
          
    $bild=$datensatz[bild];
            

    echo "
    <table width='100%' border='0' cellpadding='1' cellspacing='0' class='infoBox'>";
    echo "  
    <tr>";
    echo "    
    <td>";
    echo "      
    <table cellspacing='0' cellpadding='4' width='100%' border='0'>";
    echo "        
    <tbody>";
    echo "        
    <tr>";
    echo "          
    <td width='100%' class='infoBoxHeading'> <b>$ueberschrift</b> <br>";
    echo "            
    Geschrieben von:&nbsp;$autor </td>";
    echo "        
    </tr>";
    echo "        
    </tbody>";
    echo "      
    </table>";
    echo "      
    <table width='100%' border='0' cellspacing='0' cellpadding='4' class='infoBoxContents'>";
    echo "        
    <tr>";
    echo "         
    <td class='smallText'";
    if (
    $bild !='')
        {
         echo "    
    <img alt=$ueberschrift hspace=5 src='includes/modules/news/images/$bild' align='left' vspace='5' border='0'>";
         }
    echo "            
    $kurztext <br>";
    echo "          
    </td>";
    echo "        
    </tr>";
    echo "      
    </table>";
    echo "      
    <table cellspacing='0' cellpadding='4' width='100%' border='0'>";
    echo "        
    <tbody>";
    echo "        
    <tr>";
    echo "          
    <td class='infoBoxHeading'>";
    echo "            
    <div align='right'>";

    if (
    $mehr=='Y')
        {
         echo "              
    <a href='news_zeigen.php?id_news=$id_neu'>";
         echo "              
    <font color='#FFFFFF'>mehr lesen</font></a>";
         }
    else{

    echo "
    <a href='news_mailen.php?id_news=$id_neu'>";
    echo "
    <img height='11' alt='Diesen Artikel an einen Freund senden' src='images/button_tell_a_friend.gif' width='15' border='0'></a>";
    echo "
    &nbsp;&nbsp;&nbsp;";
    echo "
    <a href='news_drucken.php?id_news=$id_neu'>";
    echo "
    <img height=11 alt='Druckbare Version' src='images/icon_print.gif' width='15' border='0'></a>";
         }
    echo "             
    </div>";
    echo "          
    </td>";
    echo "        
    </tr>";
    echo "        
    </tbody>";
    echo "      
    </table>";
    echo "    
    </td>";
    echo "  
    </tr>";
    echo "
    </table>";
    echo "
    <br>";
    }
    ?>

    Kann mir vielleicht jemand helfen, anscheinend ist alles von dem Codeschnipsel abhängig.


    Gruss

  • #2
    Re: Was könnte hier Falsch sein....

    Original geschrieben von xony
    Was könnte an diesem Code Abschnitt Falsch sein.

    PHP-Code:
    $news_query="select * from  "TABLE_NEWS " order by id_news desc LIMIT " NEWS_SHOW_LIMIT "; 
    du hast den string nicht geschlossen

    so isses besser:
    PHP-Code:
    $news_query="select * from  "TABLE_NEWS " order by id_news desc LIMIT " NEWS_SHOW_LIMIT
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #3
      nimm das letzte " weg dann passts
      Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
      Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

      Kommentar


      • #4
        @ mrhappiness :

        Danke, vielen DAnk.


        Gruss



        Kommentar

        Lädt...
        X