PHP Login die URL Weiterleitung geht nicht.

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • PHP Login die URL Weiterleitung geht nicht.

    Hallo,

    ich habe unten aufgeführten Script. Die Anzeige der Seite für den KUNDEN klappt und die anzeige der ADMIN Seite klappt auch.

    Aber bei HOTEL soll er sich die jeweilige Seite = URL des Benutzers aus
    der Datenbank (urlkonti) holen und an diese gleich weiterleiten / verlinken.

    Dies schaffe ich einfach nicht und bekomme es einfach nicht hin.

    Kann mir bitte jemand unter die Arme greifen und helfen.

    DANKE

    THOMAS


    <?

    require_once("db_connect.inc.php");

    if ($_POST["quelle"] == "login")
    {
    $sqlCheck = "SELECT type FROM LMbenutzer WHERE login='".$_POST["benutzer"]."' AND passwort=md5('".$_POST["passwort"]."')";
    $result = mysql_query($sqlCheck, $db);
    $row = mysql_fetch_array($result, MYSQL_ASSOC);
    if (mysql_num_rows($result) != 1)
    {
    require_once("anmeldungfehlgeschlagen.htm");
    }
    else
    {
    $_SESSION["benutzer"] = $_POST["benutzer"];
    $_SESSION["passwort"] = $_POST["passwort"];
    $_SESSION["type"] = $row["type"];
    //abh&auml;ngig von rechten auf verschiedene Seiten leiten!
    if ($row["type"] == "kunde")
    {
    ?>
    <!-- das js leitet weiter !-->
    <script language="JavaScript">
    document.location.href="keinzugriff.htm";
    </script>



    <? }
    else if ($row["type"] == "hotel")
    {?>
    <!---->

    <?
    header("Location:".$urlkonti);
    ?>





    <?
    }
    else if ($row["type"] == "admin")
    {?>
    <!---->
    <script language="JavaScript">
    document.location.href="admin.php";
    </script>
    <?}
    }
    }
    ?>

  • #2
    Re: PHP Login die URL Weiterleitung geht nicht.

    herrschaftszeiten, was soll man denn mit so einer "problembeschreibung" anfangen können ...?

    - ist die variable $urlkonti richtig gefüllt (richtig heisst hier kompletter URL inklusive protokollangabe http://)
    - was passiert statt dem gewünschten effekt?
    - welche fehlermeldungen bekommst du?
    I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

    Kommentar


    • #3
      Entschuldige:

      ja, die $urlkonti ist richtig gefüll = http://www.diesistdieseite.de/test/so.htm

      Es kommt eine leere weisse Seite.

      Viele Grüße

      Thomas

      Kommentar


      • #4
        Login Seite:

        http://www.muenchen-hotel.de/kontingent/login.htm

        Grüße

        Thomas

        Kommentar


        • #5
          PHP-Code:
          <? }
          else if ($row["type"] == "hotel")
          {?>
          <!---->

          <? 
          header("Location:".$urlkonti);
          ?>
          Also die Header Weiterleitung klappt nicht, weil du schon was ausgibst an den Browser und zwar: <!---->.
          wenn du
          PHP-Code:
          error_reporting(E_ALL); 
          meldet php dir auch als Warning, warum die header weiterleitung nicht klappt. (bzw. es steht in deinen logfiles)

          gruss
          rth
          H I L F E
          GD FreeType Antialising
          Gesuch PHP Entwicklungsumgebung
          ------------------------------------------
          Der Cmabrigde rael tset, sruf whoin du wlilst

          Kommentar


          • #6
            Hallo,

            <? }
            else if ($row["type"] == "hotel")
            {?>
            <!---->

            <?
            header("Location:".$urlkonti);
            error_reporting(E_ALL);?>

            Leider erhalte ich immer wieder nur eine weise Seite:

            Test Login:

            BN: Alpen-Hotel PW: 7585

            Grüsse
            Thomas

            Kommentar


            • #7
              du darfst vorher keine ausgabe machen

              das error reporting bringt da nix
              mach einfach ne javascript weiterleitung :|

              Kommentar


              • #8
                auf deiner seite steht <!----> im quelltext und genau deswegen klappt die weiterleitung auch nicht
                Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                Kommentar


                • #9
                  das error reporting hatte ich dir nur als tip gesagt, das ist ein Fehler wo man selber auf die Lösung kommen kann, weil php mit den warning einem hilft !!

                  Also ausgabe wegmachen, dann klappt auch mit dem header.

                  gruss

                  rth
                  H I L F E
                  GD FreeType Antialising
                  Gesuch PHP Entwicklungsumgebung
                  ------------------------------------------
                  Der Cmabrigde rael tset, sruf whoin du wlilst

                  Kommentar


                  • #10
                    Hallo.

                    habe <!----> entfernt. Aber leider ohne Ergebnis.

                    MMMhhh.

                    Thomas

                    Kommentar


                    • #11
                      Original geschrieben von thomasluedtke
                      habe <!----> entfernt.
                      auch alle sonstigen ausgabe?

                      auch zwischen ?> und <? wird eine ausgabe erzeugt, wenn diese beiden nicht direkt aneinander stehen (und damit überflüssig geworden sind).

                      auch whitespace ist eine ausgabe!
                      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

                      Kommentar


                      • #12
                        Auftrag

                        Hallo,

                        wer kann mir denn sowas gegen Unkostenbeitrag programmieren.
                        (Ährlich gemeint)

                        Anlegen von Benutzer mit:
                        Benutzernamen, Passwort und seiner Seiten-URL (1*)

                        Login von Benutzer:
                        Nach dem der Benutzer sich einloggt wird er zu seiner
                        eignem Seite weitergeleitet. (1*)

                        Admin Seite muss nicht sein. Kann ich über MySql ändern.

                        Viele Grüße

                        Thomas

                        thomasluedtke@web.de

                        Kommentar


                        • #13
                          frach ma im zuständigen forum dazu nach!
                          mfg

                          Kommentar

                          Lädt...
                          X