Bildupload...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Bildupload...

    Hallo!

    Ich möchte 2 Dateien gleichzeitig uploaden und hab dazu dieses script zusammengebaut:

    <?php
    $uploaddir_kl = '/www/domain.com/bilder_kl/';
    $uploaddir_gr = '/www/domain.com/bilder_gr/';

    print "<font size=2 color=#000000 face=arial>";
    if (move_uploaded_file($_FILES['userfile_kl']['tmp_name'], $uploaddir_kl . $_FILES['userfile_kl']['name']) or move_uploaded_file($_FILES['userfile_gr']['tmp_name'], $uploaddir_gr . $_FILES['userfile_gr']['name'])) {
    ?>
    Bildupload erfolgreich!<p>
    <?
    // print_r($_FILES);
    } else {
    print "Fehler beim Upload!\n";
    // print_r($_FILES);
    }
    ?>

    Leider läd er mir dann nur das kleine bild rauf, nicht aber das große. Was ist falsch an dem script?

    Vielen Dank im Voraus!
    LG Karin!

  • #2
    Ersetze das OR durch AND, sonst nimmt er nur das eine Bild oder das andere
    it's not a bug,
    it's a feature!

    Kommentar


    • #3
      Ja, aber dann MUSS ich 2 Bilder zugleich uploaden. Ich möchte entweder 2 zugleich, oder aber auch nur 1 Bild.... Geht das auch irgendwie?

      Vielen Dank!
      LG Karin!

      Kommentar


      • #4
        Dann mach doch erst den Upload für das eine Bild, dann die Meldung ob erfolgreich. Dann eine Frage, ob der Nutzer noch ein weiteres Bild uploaden will, wenn nein Abbruch, wenn ja Upload des Bildes.

        Ohne eine Abbruchbedingung geht es nicht.
        it's not a bug,
        it's a feature!

        Kommentar


        • #5
          Habs jetzt!

          Dankeschööön!
          LG Karin!

          Kommentar


          • #6
            Schitte Böööhn
            it's not a bug,
            it's a feature!

            Kommentar

            Lädt...
            X