array andere werte zuweisen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • array andere werte zuweisen

    hallo...

    PHP-Code:
    $array = array("affe","katze","maus"); 
    was muss ich machen, damit affe nicht
    PHP-Code:
    echo $array[0
    ist, sondern
    PHP-Code:
    echo $array[127
    ???

    mfg thomas
    [color=black] Important: alt bei <img> ist immer erforderlich · Strings richtig trennen/verbinden · Kiddie-Code hat keine Chance[/color]

  • #2
    warum?
    Beantworte nie Threads mit mehr als 15 followups...
    Real programmers confuse Halloween and Christmas because OCT 31 = DEC 25

    Kommentar


    • #3
      PHP-Code:
       $array=array(127=>"affe",3435=>"katze",34252=>"maus"); 
      gruss

      rth

      p.m. aber mich würde auch interressieren warum ?
      H I L F E
      GD FreeType Antialising
      Gesuch PHP Entwicklungsumgebung
      ------------------------------------------
      Der Cmabrigde rael tset, sruf whoin du wlilst

      Kommentar


      • #4
        Wenn Du nur 127 als Startindex verwenden willst und die folgenden Elemente den nächsthöheren erhalten sollen, musst Du die Nummern nicht immer angeben:

        PHP-Code:
        $array = array( 127 => "affe""katze""maus"); 
        ergibt
        Array
        (
        [127] => affe
        [128] => katze
        [129] => maus
        )

        Kommentar


        • #5


          das brauche ich, weil meine homepage haben seiten mit der id=127,128 usw... die will ich mit einer schleife einbinden, und deswegen will ich das gleich so haben..

          mfg thomas
          [color=black] Important: alt bei <img> ist immer erforderlich · Strings richtig trennen/verbinden · Kiddie-Code hat keine Chance[/color]

          Kommentar


          • #6
            naja, ob man das so machen muss

            @danke: go away!

            Kommentar

            Lädt...
            X