Versionsnummern Browser&OS

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Versionsnummern Browser&OS

    Hi,

    hat jemand 'nen Link wo man ALLE Browser Versionsnummern (z.B. MSIE 6.0, etc) findet. Das gleiche auch füe alle gängigen Betriebssysteme.

    Microsoft-Produkte hab ich glaub ich durch:

    MSIE 6.0=MSIE 6
    MSIE 5.5=MSIE 5.5
    MSIE 5.01=MSIE 5.01
    MSIE 5.17=MSIE 5.17(Mac)
    MSIE 5.22=MSIE 5.22(Mac)
    MSIE 5.16=MSIE 5.16(Mac)
    MSIE 4.01=MSIE 4.01

    Windows NT 5.2=Windows Server 2003
    Windows NT 5.1=Windows XP
    Windows NT 5.0=Windows 2000
    Windows NT 4.0=Windows NT
    Windows 98=Windows 98
    Windows 95=Windows 95
    Win 9x 4.90=Windows ME

    Ist wie man sich denken kann für statistische Zwecke.
    Fehlen halt Netscape/Opera, etc. und MAC, Linux, etc...

    Gegoogelt hab ich schon. Doch leider findet man zu Hauf Serverstatistiken

    Bin für jeden Tipp dankbar

  • #2
    Zu den Browsern könntest du sie alle mal installieren und dann bei jedem mit Javascript die Versionsnummer abfragen.
    Eine Liste wo so was drinsteht kenne ich aber nicht.

    PS: Was hat das mit php zu tun?
    it's not a bug,
    it's a feature!

    Kommentar


    • #3
      $_SERVER[HTTP_USER_AGENT]

      Kommentar


      • #4
        Oder so halt. Ich muss ja nicht alles können/wissen.
        it's not a bug,
        it's a feature!

        Kommentar

        Lädt...
        X