Fremde Seite lesen und zur Weiterverarbeitung speichern

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Fremde Seite lesen und zur Weiterverarbeitung speichern

    Hi Leutz

    ich möchte eine Seite von einem fremden Server öffnen und dann zur weiterverarbeitung lokal Speichern.

    Hört sich einfach an ?

    Problem:

    Url sieht so aus: http://www.cinestar.de/popup_programm/main_02.jsp?KinoNr=01&FilmNr=62331



    ich hoffe ihr helft mir



    ich habs jetzt geschafft die seite(n) anzuzeigen aber wie kann ich die jetzt speichern ?


    PHP-Code:

    <?PHP
    $byte 
    readfile("http://www.cinestar.de/popup_programm/main_02.jsp?KinoNr=54&FilmNr=62331");
    $wort readfile("http://www.cinestar.de/popup_programm/main_02.jsp?KinoNr=54&FilmNr=71539");
    $hllig readfile("http://www.cinestar.de/popup_programm/main_02.jsp?KinoNr=54&FilmNr=59806");

    ?>

    Hi Da bin ich wieder muss ja mal eienn Statusbericht abgeben !

    ich glaube ich bin nah dran schaut euch das mal an :

    PHP-Code:
    <?php
    print "<?php \n";
    print 
    "ob_start(); \n";

    $byte readfile("http://www.cinestar.de/popup_programm/main_02.jsp?KinoNr=54&FilmNr=62331");
    $wort readfile("http://www.cinestar.de/popup_programm/main_02.jsp?KinoNr=54&FilmNr=71539");
    $hllig readfile("http://www.cinestar.de/popup_programm/main_02.jsp?KinoNr=54&FilmNr=59806");

    print 
    "\n"
    print "\$dateiinhalt=ob_get_contents(); \n"
    print 
    "\$fh=fopen('kinoprogramm.txt','w');\n";
    print 
    "fwrite(\$fh,\$dateiinhalt);\n";
    print 
    "fclose(\$fh);\n";

    print 
    "ob_end_clear();\n";
    print 
    "?>"
    ?>
    sind warscheinlich viele dumme Anfängerfehler drin.
    aber ich bin ja auch noch Anfänger
    auf jedenfall gehts nicht richtig
    woran kann es liegen ???
    Bis Später !
    Zuletzt geändert von Lauter; 06.11.2003, 05:53.
    --------------------------------------
    Wissen zu teilen ist die Weisheit des Lehrens.

  • #2
    muss ich den tieferen sinn der prints verstehen?
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #3
      ja ohne geht s ja nicht !

      wenn du ihn verstehst erklär ihn mir bitte

      ruf die datei einfach mal auf dann verstehst du vieleicht was ich versuche !

      http://www.n8l.de/Lauter/readfile.php

      Danke für deine Mühe !
      --------------------------------------
      Wissen zu teilen ist die Weisheit des Lehrens.

      Kommentar


      • #4
        wie du unschwer siehst, steht der php-code auf der seite, das kann's ja nicht sein oder?

        mach das mal ohne print, also nur die php-anweisung, wenn du die befehle nämlich mit print ausgibst, werden sie nicht ausgeführt sondern einfach nur hingeschrieben

        das einverständnis des betreibers hast du ja oder?
        Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

        Kommentar


        • #5
          mmh Fehlermeldung

          Call to undefined function: ob_end_clear() in /mnt/kw1/06/216/00000001/htdocs/Lauter/readfile.php on line 14


          ?

          ich will das system erstmal am laufen haben bevor ich das okay einhole !
          --------------------------------------
          Wissen zu teilen ist die Weisheit des Lehrens.

          Kommentar


          • #6
            Fehlermeldung

            Call to undefined function: ob_end_clear() in /mnt/kw1/06/216/00000001/htdocs/Lauter/readfile.php on line 14

            ich möchte das system erstmal am laufen haben bevor ich das okay einhole


            aber es funzt danke !!!
            --------------------------------------
            Wissen zu teilen ist die Weisheit des Lehrens.

            Kommentar


            • #7
              Fehler lesen und verstehen.
              Die Funktion ist nicht definiert.

              PS: Du solltest erstmal das OK einholen und dann alles zum laufen bringen, sonst hast du Dir die Arbeit evtl. umsonst gemacht.
              EDIT:
              Hab ausversehen in das Crossposting von Lauter geschrieben. Könnte das mal jemand zusammenführen??
              Zuletzt geändert von XGremliN; 06.11.2003, 07:15.
              it's not a bug,
              it's a feature!

              Kommentar


              • #8
                Re: Fehlermeldung

                Original geschrieben von Lauter
                ich möchte das system erstmal am laufen haben bevor ich das okay einhole
                interessanter ansatz, machst du dir gern arbeit, die eventuell vergebens war?
                Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

                Kommentar


                • #9
                  Wenn der Fall eintrifft....

                  hab ich wenigstens gelernt wie man es machen kann !
                  und vieleicht brauch ich es später nochmal!

                  umsonst ist nicht mal der tod !!!
                  --------------------------------------
                  Wissen zu teilen ist die Weisheit des Lehrens.

                  Kommentar

                  Lädt...
                  X