Fenster schließen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Fenster schließen

    Hallo,

    ich möchte wenn man auf einen Link klickt, dass das geöffnete Fenster geschlossen wird. Wie mache ich das?

    Gruss
    Benji

  • #2
    ich glaube nicht, dass das mit PHP geht.
    Warum öffnest du den Link nicht einfach im aktuellen Fenster?
    heute bug ich, morgen browse ich...

    Kommentar


    • #3
      selfHTML wäre für eine konsultation hilfreich.
      => fenstername.close()

      btw: ist wohl mehr javascript, oder?
      Kissolino.com

      Kommentar


      • #4
        Re: Fenster schließen

        verdammt Benji, du alter spammer - wie schwer ist es, einmal die verf***te suchfunktion zu benutzen?

        suche nach "fenster schliessen", und schon hast du deine antwort(en).
        I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

        Kommentar


        • #5
          btw: ist wohl mehr javascript, oder?
          jo .... *VERSCHIEB* nach html/js
          INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


          Kommentar


          • #6
            http://selfhtml.teamone.de/

            Da schau ich immer sowas nach, gibt auch eine sehr bequeme suchfunktion.
            Möglich ist alles!

            Kommentar


            • #7
              Original geschrieben von timepoint5
              gibt auch eine sehr bequeme suchfunktion.
              das problem ist nur, dass leute wie Benji noch bequemer sind als jede suchfunktion ...
              I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

              Kommentar


              • #8
                <a href="javascript:window.close()">fenster schliessen</a>
                Gif-Bilder.de - Content-Free.de

                Kommentar

                Lädt...
                X