neue funktion für's php-resource forum

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • neue funktion für's php-resource forum

    hi,

    was würdet ihr davon halten, wenn man auf der forum's startseite einen link einzubaut, der die neusten beiträge anzeigt.

    so müsste man, wenn einem langweilig ist, nicht gucken, wo was neues geschrieben wurde, sondern kann man einfach darauf klicken und sieht, was gerade aktuell abläuft.

    vorteil: man könnte anderen user schneller helfen und auch sachen entdecken, die in bestimmte foren nicht gehören oder einen persönlich angreifen.

    würde gerne mal die stellungnahme von den administratoren und moderatoren dieses forum's hören, vielen dank, vielleicht nehmt ihr meinen vorschlag euch zu herzen, denn mich würde es tierisch freuen.

    gruß

    sven.

  • #2
    oh. das wäre allerdings eine sehr schöne sache. so hat man alles im blick.

    aber soll ich dir mal was verraten?

    das gibt es schon.
    http://www.php-resource.de/forum/sea...&action=getnew
    und zwar auf der startseite vom forum. direkt unter deinem nick.
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      damit du jetzt nicht lange suchen musst. hier ein screener....

      *VERSCHIEB* zu fragen zum forum
      Angehängte Dateien
      INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


      Kommentar


      • #4
        klasse

        klasse Abraxax, vielen dank.

        vielleicht müsst ihr bald ein handbuch schreiben *g* danke nochmal!

        Kommentar


        • #5
          Re: klasse

          Original geschrieben von mchashi
          vielleicht müsst ihr bald ein handbuch schreiben *g* danke nochmal!
          nö. die leute müssen nur lesen lernen...
          INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


          Kommentar


          • #6
            ... oder die funktion open_eyes(); zu benutzen
            Kissolino.com

            Kommentar


            • #7
              ist ja gut jetzt

              ist ja okay !

              Kommentar


              • #8
                auf der Startseite sind übrigens weiter unten auch die neuesten Beiträge im Forum zu sehen....man muß nur die Seite etwas runterscollen...da werden sogar die letzten zehn Beiträge mit Überschrift angezeigt....

                "Aktuelle Beiträge im Forum"...

                Kommentar

                Lädt...
                X