Probs with table...

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Probs with table...

    hallo!

    folgender code:
    Code:
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
    <html>
    <head>
    <title>Unbenanntes Dokument</title>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <link href="style.css" rel="stylesheet">
    </head>
    
    <body>
    <table border="1"width="60%" bordercolor="#000000" class="noborder">
     <tr>
      <td class="noborder">
       <img src="spacer.gif" width="3%">
      </td>
      <td class="noborder" width="77%">
       <img src="spacer.gif">
      </td>
      <td class="noborder" width="20%">
       <img src="spacer.gif">
      </td>
     </tr>
     <tr>
      <td colspan="2" class="top" valign="baseline">
       <b><font face="Marlett">4</font>Blabla</b>
      </td>
      <td  class="top" width="20%">
       11.11.1111
      </td>
     </tr>
     <tr>
      <td class="bild"> 
       §nbsp;
      </td> 
      <td colspan="2" style="padding:10px">
       blabla
      </td>
     </tr>
    </table>
    </body>
    
    </html>

    folgendes css:
    PHP-Code:
    td.bild{
        
    background-color#FFFAC6;
        
    background-imagetblup.gif;
        
    background-repeatrepeat-y;
        
    borderthin;
    }
    td.top{
        
    padding5px;
        
    background-color#FFFAC6;

    .
    noborder{
        
    bordernone;

    folgendes ergebnis:



    folgende frage:
    wieso ist das td links neben der unteren zeile nicht umrahmt und mit dem bild versehen??

    folgender hinweis:
    tblup.gif ist vorhanden!

    mfg thomas
    [color=black] Important: alt bei <img> ist immer erforderlich · Strings richtig trennen/verbinden · Kiddie-Code hat keine Chance[/color]

  • #2
    mach mal n & nbsp; da rein
    EDIT:
    sorry, hast du ja gemacht.


    und ein <img src="bildname"> in den quelltext

    wo kann man das online sehen?

    Kommentar


    • #3
      online?? www.8ung.at/tommi/menue.htm
      das tblup ist nur ein test... später kommt wahrscheinlich eh was anderes hin... aber es wird trotzdem nicht angezeigt...
      mfg thomas
      [color=black] Important: alt bei <img> ist immer erforderlich · Strings richtig trennen/verbinden · Kiddie-Code hat keine Chance[/color]

      Kommentar


      • #4
        ha... ersten fehler entdeckt.... nach background-image gehört noch ein url(tblup.gif)

        jetzt fehlt nur noch der rahmen...
        [color=black] Important: alt bei <img> ist immer erforderlich · Strings richtig trennen/verbinden · Kiddie-Code hat keine Chance[/color]

        Kommentar


        • #5
          dein border: thin; ist falsch! Guck mal in selfhtml rein.

          Kommentar


          • #6
            btw: das nächste mal jagst du das css mal durch den validator vom w3c.

            Kommentar


            • #7
              danke...
              [color=black] Important: alt bei <img> ist immer erforderlich · Strings richtig trennen/verbinden · Kiddie-Code hat keine Chance[/color]

              Kommentar


              • #8
                danke heißt es hat geholfen? dann gern geschehen!

                Kommentar


                • #9
                  ja... vielen, vielen dank...
                  damit ihr es auch versteht: ...

                  andere frage: was muss ich eingeben, damit ein tabellenhintergrund transparent ist...??

                  EDIT:
                  p.s.: spammer
                  [color=black] Important: alt bei <img> ist immer erforderlich · Strings richtig trennen/verbinden · Kiddie-Code hat keine Chance[/color]

                  Kommentar


                  • #10
                    Ey! Das ist Service! kein Spam!

                    Für Transparent -> gar nichts!

                    Kommentar


                    • #11
                      sry...
                      nochmal
                      [color=black] Important: alt bei <img> ist immer erforderlich · Strings richtig trennen/verbinden · Kiddie-Code hat keine Chance[/color]

                      Kommentar

                      Lädt...
                      X