ohne WindowsStatus

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • ohne WindowsStatus

    Hallo
    folgendes habe ich aus einem fertigen Script.
    function ShowFrameRate() {
    if (1)
    {
    var fFrameRate = cvcs.GetFrameRate()
    window.status = "Frame:" + fFrameRate.toString() + " fps"
    }
    cvcs.GetRealTimeData()
    CurrentTime.innerHTML = cvcs.GetTimeString()
    GetTrigger()
    }
    Das zeigt in der Statuszeile die Framerate.

    Wie bekomme ich es auf meine Seite geschrieben,also NICHT in der Statuszeile ????

    <b>Frame:" + fFrameRate.toString() + " fps"</b>

    wer sagt es mir ? Danke.

    Bernd

  • #2
    mit document.write
    Ich denke, also bin ich. - Einige sind trotzdem...

    Kommentar


    • #3
      Original geschrieben von mrhappiness
      mit document.write
      aber nur so lange, wie das rendering des dokumentes noch nicht abgeschlossen ist (sprich wenn das dokument.write einfach so im script steht, so dass es beim rendern automatisch ausgeloest wird).

      wenn es spaeter aufgerufen wird, beim klicken auf einen button o.ae., dann ueberschreibt document.write das aktuelle dokument.
      I don't believe in rebirth. Actually, I never did in my whole lives.

      Kommentar


      • #4
        ja danke

        Danke für die Antworten

        Bernd

        Kommentar


        • #5
          nur 2 Nackkommastellen

          Hallo
          Habe folgendes Script so übernommen:
          <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
          function Init() {
          if ((navigator.appName != "Netscape") &&
          (navigator.userAgent.indexOf('Opera') == "-1"))
          {
          window.setInterval("ShowFrameRate()", 1000)
          }
          }

          function ShowFrameRate() {
          if (1)
          {
          var fFrameRate = cvcs.GetFrameRate()
          FrameAnzeige.innerHTML = cvcs.GetFrameRate()
          }
          cvcs.GetRealTimeData()
          CurrentTime.innerHTML = cvcs.GetTimeString()
          GetTrigger()
          }

          <b class="ueberschriftklein">&nbsp;&nbsp;Framerate (fps) : &nbsp;</b><b ID="FrameAnzeige"></b>

          Nur wird die Variable Frameanzeige mit 10 Nachkommastellen angezeigt. Zwei würden ja genügen.
          Geht das ?????

          Bernd


          EDIT:
          da diese frage ganz eindeutig zum selben script gehoert, habe ich die beiden threads mal zusammengefuehrt. wahsaga
          Zuletzt geändert von wahsaga; 02.12.2003, 14:21.

          Kommentar


          • #6
            Jepp.
            Ich weiss jetzt nicht genau ob es für JavaScript ein Extra ausgabebefehl gibt mit dem dies geht. Aber falls nicht, schau dir mal die Funktion SubString an
            mfg
            Günni


            Praxis: Jeder kann´s, aber keiner weiß wie´s geht...
            Theorie: Jeder weiß wie´s geht, aber keiner kann´s ...
            Microsoft vereint Praxis und Theorie: Nix geht und keiner weiß warum
            City-Tiger - Online durch die Straßen tigern...

            Kommentar

            Lädt...
            X