send button positionieren

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • send button positionieren

    hallo,

    nach der registrierung habe ich bemerkt das es hier bereits einen Hi0b gibt.
    @Hiob OR Admin.: falls mein name ein problem darstellt bin ich gerne bereit ihn zu ändern bzw. mich nochmal zu registrieren.

    nun zu meiner frage:
    das codeschnipsel funkt zwar jedoch werden mir alle buttons untereinander angezeigt, der optik wegen möchte ich die buttons aber nebeneinander

    PHP-Code:
    // direkte seitenanwahl
    $site ceil($num0/$lauf);
    $nummer=1;
    for (
    $l=0$l<$site$l++)
    {    
    $sprung=$lauf*$l+$lauf;
    echo
    <<<END
    <form action="movie_bunt.php" method="post">
    <input type="hidden" name="beginn" value="
    $sprung">
    <input type="hidden" name="back" value="xxx">
    <input type="hidden" name="nas" value="
    $nas">
    <input type="hidden" name="cds" value="
    $cds">
    <input type="hidden" name="fos" value="
    $fos">
    <input type="hidden" name="ors" value="
    $ors">
    <input name="Submit" type="submit" class="textbox" value="--
    $nummer--"> 

    </form>
    END;
    $nummer++;

    bis jetzt hab ich es einfach so gelöst
    PHP-Code:
    // direkte seitenanwahl
    $site ceil($num0/$lauf);
    $nummer=1;
    for (
    $l=0$l<$site$l++)
    {    
    $sprung=$lauf*$l+$lauf;
    echo 
    "<a href=\"movie_bunt.php?beginn=$sprung&back=xxx&nas=$nas&cds=$cds&fos=$fos&ors=$ors\">--$nummer-- </A>";
    $nummer++;

    hier werden die links brav nebeneinander dargestellt jedoch finde
    ich die lösung unschön da die history des browsers vollgemüllt wird, darum der umstieg zum formular

    hoffe mein problem einigermaßen formuliert zu haben
    wenn jemand einen tip hat ... pls let me know

    lg
    hi0b

    PS: falls das thema hier offtopic ist verschiebt mich bitte
    EDIT:
    offtopic ist es nicht, aber unter php hat es natürlich auch wenig zu suchen.
    *verschieb* nach html, css & co.
    wahsaga

    Zuletzt geändert von wahsaga; 08.01.2004, 08:56.

  • #2
    hmm,

    wenn du etwas nebeneinander haben willst, kannst du per css
    Code:
    float:left
    oder
    Code:
    float:right
    objekt mit umfluss belegen ...

    da die button in dem form stehen, mußt du vielleicht auch/nur das form formatieren, vielleicht noch
    Code:
    display:inline
    ...
    Die Zeit hat ihre Kinder längst gefressen

    Kommentar


    • #3
      <form style="float:left" ...

      das wars ...
      thx
      Zuletzt geändert von hi0b; 09.01.2004, 08:53.

      Kommentar

      Lädt...
      X