Scuhe Link Script Online Testen

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Scuhe Link Script Online Testen

    Hallo,

    ich bin auf der Suche nache einer Seite, bei der man seinen Code und kleine Beispiele testen kann. Nur Grundfunktionen ohne Extension oder andere Sachen.

    Beispiele wie:
    PHP-Code:
    <?php
    $a 
    = array(12345);
    $b = array("eins""zwei""drei""vier""fünf");
    $c = array("uno""dos""tres""cuatro""cinco");
    $d array_map(null$a$b$c);
    print_r($d);?>

  • #2
    www.apachefriends.de
    INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


    Kommentar


    • #3
      danke für die anwort,
      ich habe schon mehrer server mit php und allem drum und dran aufgesetz.

      ich habe mich bei der definition nicht ganz klar ausgedrückt. Ich suche eine Online Test Umgebung mit einem Textfeld und dem Resultat. Ähnlich wie die SQL eingabe unter phpmyadmin.

      Kommentar


      • #4
        warum sollte das jemand als service anbieten ... ok, wenn man seinen
        server abrauchen lassen will

        wenn du eigenen webspace hast, kannst du das mal ausprobieren/erweitern etc.
        dir ist hoffentlich klar, dass du ein solches script vor einem unbefugtem
        zugriff schützen musst:
        PHP-Code:
        <!doctype html public "-//W3C//DTD HTML 4.0 //EN">
        <html>
        <head>
               <title>Test</title>
        </head>
        <body>
        <div style="border: 1px solid black;">
        <pre>
        <?
        if(isset($_POST['checkcode']))
        {
            if(!empty($_POST['code2check']))
            {
                $check = stripslashes(rawurldecode($_POST['code2check']));
                eval($check);
            }
            highlight_string('<?'.$check.'?>');
        }
        ?>
        </pre>
        </div>

        <form action="<? echo $_SERVER['PHP_SELF'];?>" method="POST">
        <textarea name="code2check" rows=10 cols=50><? echo isset($check) ? $check : '';?></textarea>
        <br />
        <input type="submit" name="checkcode" value="Code pr&uuml;fen" />
        </form>
        </body>
        </html>
        Kissolino.com

        Kommentar

        Lädt...
        X