Suche dringend einen schnipzel

Einklappen
X
 
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

  • Suche dringend einen schnipzel

    Hallo

    ich suche ein php schnipzel wo man in einen formular einen text einfügt und abschickt und dann wird der text in einer datei gespeichert und in html ausgegeben ??

    wäre sehr nett von euch

  • #2
    leider im falschen forum gepostet ... bitte mal moven

    hast du schon mal gesucht? das sind einfache dateifunktionen...

    Kommentar


    • #3
      *VERSCHIEB* zu den gesuchen.
      INFO: Erst suchen, dann posten![color=red] | [/color]MANUAL(s): PHP | MySQL | HTML/JS/CSS[color=red] | [/color]NICE: GNOME Do | TESTS: Gästebuch[color=red] | [/color]IM: Jabber.org |


      Kommentar


      • #4
        was fertiges ist mir da leider nicht bekannt. ist eigentlich zu simpel.

        wenn du ein bisschen die grundlagen von PHP beherrschst, sollstest du dir mal fopen() und Konsorten ansehen.

        Kommentar

        Lädt...
        X